Search Results
Sfoglia con fichi freschi e marmellata
Un dolce gustoso e veloce realizzato con pochi ingredienti: è la Sfoglia con fichi freschi e marmellata! La Sfoglia con fichi freschi e marmellata è un dolce semplicissimo da preparare con pasta sfoglia, fichi freschi, marmellata e mandorle (che possono essere sostituite con noci o nocciole). Oltre ad essere un dessert gustoso e nutriente, ...
Read moreOrecchiette con funghi e gorgonzola
Un primo piatto cremoso e buonissimo che si prepara in pochissimo tempo: sono le Orecchiette con funghi e gorgonzola! Le Orecchiette con funghi e gorgonzola sono un primo piatto cremoso, dal sapore ricco e corposo! Una ricetta che riesce a unire, in pochi e semplici step, ingredienti davvero speciali. Un primo piatto ...
Read moreRose di fichi con prosciutto crudo
Un antipasto semplice e di facile realizzazione, che offrirà un invitante effetto visivo: sono le Rose di fichi con prosciutto crudo! Le Rose di fichi con prosciutto crudo sono una ricetta che vi permetterà di sfruttare a pieno il perfetto abbinamento di sapori “dolce – salato” tra fichi freschi e prosciutto dolce. La preparazione di ...
Read morePasta al forno con spinaci e stracchino
Una ricetta semplice, ma adatta anche ai pranzi in famiglia: è l’ideale per mettere d’accordo tutti i commensali: è la Pasta al forno con spinaci e stracchino! La Pasta al forno con spinaci e stracchino è una deliziosa variante vegetariana della classica pasta al forno, altrettanto ghiotta e gustosa. E’ semplice e veloce ...
Read morePasta al forno ai 4 formaggi
Un primo piatto saporito e corposo, che piacerà moltissimo agli amanti del formaggio: è la Pasta al forno ai 4 formaggi! La Pasta al forno ai 4 formaggi è una ricetta semplice e veloce da realizzare, da preparare anche quando si ha poco tempo e si vuole servire un piatto di pasta sfizioso. ...
Read moreCrostini di pane con Patè Bruschetta e burrata
Per quest’occasione propongo degli sfiziosi Crostini di pane con Patè Bruschetta e burrata! Il titolo dice tutto! 🙂 Per questi crostini ho dunque utilizzato, come ingredienti principale, uno tra i prodotti tipici pugliesi più amati al mondo ovvero la Burrata (un formaggio fresco fatto di straccetti a pasta filata e doppia panna) ...
Read more