Loader

Crostini di pane con Patè Bruschetta e burrata

2018-08-04
  • Servings : Per 4 persone

Per quest’occasione propongo degli sfiziosi Crostini di pane con Patè Bruschetta e burrata!

Il titolo dice tutto! 🙂

Per questi crostini ho dunque utilizzato, come ingredienti principale, uno tra i prodotti tipici pugliesi più amati al mondo ovvero la Burrata (un formaggio fresco  fatto di straccetti a pasta filata e doppia panna) e Patè Bruschetta!

Un connubio davvero gustoso e stuzzicante!

Questi crostini posso dire che li consiglio tanto!

Curiosi allora di scoprire come realizzarli?

Ecco a voi il procedimento! 🙂

 

Ingredients

  • Pane casareccio
  • Patè Bruschetta
  • 200 gr burrata
  • olio extravergine d'oliva
  • q.b sale
  • origano

Method

Step 1

Tagliare a fette il pane raffermo.

Step 2

Far tostare brevemente le fette sotto al grill o su una piastra.

Step 3

Su un piatto da portata sistemare le vostre fette di pane e condirle con olio extravergine d'oliva, un cucchiaino di Patè Bruschetta da spalmare per bene, un pochino di burrata, sale e origano.

Step 4

Quindi servite i vostri Crostini di pane con Patè Bruschetta e burrata!

Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 1
Rate this recipe

1 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Involtini di melanzane al forno - la cucina pugliese

    Involtini di melanzane al forno

  • Pane fritto - la cucina pugliese

    Pane fritto

  • Bruschette con Melanzane sott'olio - la cucina pugliese -

    Bruschette con Melanzane sott’olio

  • Crudo di calamaretti - lacucinapugliese -

    Crudo di calamaretti

  • Pomodori gialli arrostiti - la cucina pugliese

    Pomodori gialli arrostiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!