Recipes from Ingredient: piselli
Pasta con ricotta e piselli
La pasta è un cibo a cui molti non riescono a rinunciare. E voi avete voglia di un primo piatto ricco di gusto e di colore? La Pasta con ricotta e piselli vi stupirà! La Pasta con ricotta e piselli è un piatto semplice e veloce da preparare, dal sapore delicato e ...
Read morePasta e piselli (della mamma)
I piatti della mamma sono sempre speciali! Ed oggi propongo un piatto che consiglio davvero tanto: Pasta e piselli! La Pasta e piselli, nella versione cucinata dalla mia mamma, è un primo piatto semplice da realizzare, preparato con ingredienti genuini che da i risultati migliori in primavera quando si trovano i ...
Read morePasta piselli e pancetta
Un primo piatto classico da portare in tavola per lasciare di stucco i nostri commensali con estrema semplicità: la Pasta piselli e pancetta! La Pasta piselli e pancetta è un primo piatto semplice da realizzare, davvero veloce e tanto irresistibile grazie al sapore dolce dei piselli che si sposano alla perfezione con ...
Read moreFunghi champignon e piselli
In ogni menù che si rispetti, l’importanza del contorno è inconfutabile! Perciò oggi vi propongo un contorno di gran gusto: i Funghi champignon e piselli! I Funghi champignon e piselli sono un contorno semplice, veloce da preparare ma di gran sapore. Ottimo per accompagnare secondi di carne e di pesce! ...
Read moreGnocchi con crema di piselli
Siete alla ricerca di un primo piatto semplice ma dal sapore delicato? Ecco gli Gnocchi con crema di piselli! Gli Gnocchi con crema di piselli è un piatto semplice da preparare e davvero veloce, con un sapore delicato e leggero… ottimo anche per i più piccoli! E’ un piatto che potrete ...
Read moreAgnello con piselli (Brodetto di Pasqua)
Uno dei piatti tipici della cucina pugliese è l’Agnello con piselli! L’Agnello con piselli è un piatto speciale perchè è tipico del periodo pasquale. Chiamato anche il Brodetto, è un piatto tipico della tradizione pasquale della nostra regione in cui si utilizzano questi due ingredienti simbolici: uova e carne di ...
Read morePiselli alla pugliese
Un piatto tipico della tradizione culinaria contadina pugliese sono i Piselli alla pugliese! I Piselli alla pugliese sono un contorno o secondo piatto semplice da preparare e davvero saporito! Per realizzare questa ricetta avete bisogno di pochi ingredienti, anche molto economici: piselli (freschi o surgelati), olio, cipolla, uova, sale, pepe ...
Read morePasta fredda con prosciutto cotto, piselli e mais
E’ difficile dire di no ad un bel piatto di pasta fredda! Tra i tanti modi per servirla, oggi vi propongo la Pasta fredda con prosciutto cotto, piselli e mais! La pasta fredda con prosciutto cotto, piselli e mais è un piatto estremamente semplice da preparare, visto che si tratta di un’insalata di ...
Read moreRisotto con cozze e piselli
Siete alla ricerca di un risotto che possa stupire i vostri ospiti? Ecco il Risotto ideale: Risotto con cozze e piselli! La ricetta del Risotto con cozze e piselli nacque dopo il Settecento dall’unione di due tradizioni gastronomiche: quella Pugliese che abbinava il riso alle cozze e quella Veneta che ...
Read morePasta con prosciutto e piselli (senza panna)
Cerchi un primo piatto invitante e facile da preparare? Ecco la Pasta con prosciutto e piselli! La pasta con prosciutto e piselli è un primo piatto semplice, che piace facilmente anche ai bambini. Ideale sia se si ha poco tempo a disposizione per preparare il pranzo, sia se si deve ...
Read more