Funghi champignon e piselli
2016-12-22- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
-
Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
In ogni menù che si rispetti, l’importanza del contorno è inconfutabile! Perciò oggi vi propongo un contorno di gran gusto: i Funghi champignon e piselli!
I Funghi champignon e piselli sono un contorno semplice, veloce da preparare ma di gran sapore.
Ottimo per accompagnare secondi di carne e di pesce!
Un contorno che darà al vostro palato grandi soddisfazioni.
Inoltre è ottimo se utilizzato anche per condire la pasta!
Vi lascio la ricetta!
Ingredients
- 300 gr di funghi champignon
- 300 gr piselli
- 1 cipolla
- olio extravergine d'oliva
- q.b sale
- q.b pepe
- prezzemolo fresco
Method
Step 1
In un tegame far rosolare con un pochino di olio evo una cipolla tritata finemente.
Step 2
Dopodichè unire i piselli.
Step 3
Unite un mestolo di acqua calda e cuocere per una decina di minuti.
Step 4
Quindi aggiungete i funghi precedentemente puliti ed affettati sottilmente.
Step 5
Salare, pepare e coprire con il coperchio. Proseguire la cottura per una decina di minuti circa, controllando che non si brucino e girandoli di tanto in tanto.
Step 6
Servite il contorno di Funghi champignon e piselli con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
Average Member Rating
(0 / 5)
0 people rated this recipe