Strozzapreti al sugo di cernia
2019-06-11- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
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- Servings : Per 4 persone
Se siete alla ricerca di una ricetta originale per deliziare i vostri commensali, gli Strozzapreti al sugo di cernia sono perfetti per il vostro menù!
Gli Strozzapreti al sugo di cernia sono un piatto di pesce davvero speciale, ricco e saporito:
Ingrediente principale è la Cernia, un pesce pregiato abbastanza costoso che, grazie alle sue carni tenere, gustose e digeribili, si presta a tantissime preparazioni differenti.
A seconda delle dimensioni può essere cucinata intera oppure in tranci con metodi di cottura diversi.
In questa ricetta utilizzeremo dei tranci per realizzare una sorta di ragù corposo con cui condire poi gli strozzapreti!
Vi lascio la ricetta!
Ingredients
- 400 gr strozzapreti
- 2 spicchi di aglio
- olio extravergine d'oliva
- 500 gr di cernia (circa 2 fette)
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- polpa di pomodoro
- q.b sale
- q.b pepe
- prezzemolo fresco
Method
Step 1
Spinate le fette di Cernia, eliminate la pelle e tagliatele a cubetti.
Step 2
In una padella, con un pò di olio evo, far rosolare due spicchi di aglio.
Step 3
Dopodichè unire i cubetti di cernia e fateli rosolare. Poi sfumate con un pò di vino bianco.
Step 4
Fate rosolare per qualche minuto, poi unite la polpa di pomodoro.
Step 5
Salate, pepate e abbassate la fiamma proseguendo la cottura per 20 minuti.
Step 6
Cuocere la pasta e, quando sarà al dente, scolatela.
Step 7
Fatela saltare per qualche minuto nel condimento, poi servite con una spolverata di prezzemolo fresco tritato!
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3 people rated this recipe
posted by Make up addicted on Giugno 11, 2019
Uno dei miei piatti preferiti, ma di solito lo mangio al.ristorante, io non sono molto ferrata sul.pesce
posted by amalia Occhiati on Giugno 17, 2019
Amo il pesce e mi piace molto la cernia. Buonissimo piatto, appena mio marito ripesca la cernia lo farò
posted by Chiara on Giugno 26, 2019
Wow buonissimi questi. Devo provarli assolutamente. Devo solo trovare la pasta all’ uovo senza glutine.
posted by Maria Domenica Depalo on Luglio 15, 2019
Non mi capita spesso di mangiare la cernia. Tuttavia vorrei proprio provare questa ricetta. Sembra buonissima.
Maria Domenica