Recipe Skill Level: Ricette facili

Orecchiette con funghi e gorgonzola - la cucina pugliese

Orecchiette con funghi e gorgonzola

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto cremoso e buonissimo che si prepara in pochissimo tempo: sono le Orecchiette con funghi e gorgonzola! Le Orecchiette con funghi e gorgonzola sono un primo piatto cremoso, dal sapore ricco e corposo! Una ricetta che riesce a unire, in pochi e semplici step, ingredienti davvero speciali. Un primo piatto ...

Read more
Rose di fichi con prosciutto crudo - la cucina pugliese

Rose di fichi con prosciutto crudo

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un antipasto semplice e di facile realizzazione, che offrirà un invitante effetto visivo: sono le Rose di fichi con prosciutto crudo! Le Rose di fichi con prosciutto crudo sono una ricetta che vi permetterà di sfruttare a pieno il perfetto abbinamento di sapori “dolce – salato” tra fichi freschi e prosciutto dolce. La preparazione di ...

Read more
Pasta al forno con spinaci e stracchino - la cucina pugliese

Pasta al forno con spinaci e stracchino

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una ricetta semplice, ma adatta anche ai pranzi in famiglia: è l’ideale per mettere d’accordo tutti i commensali: è la Pasta al forno con spinaci e stracchino! La Pasta al forno con spinaci e stracchino è una deliziosa variante vegetariana della classica pasta al forno, altrettanto ghiotta e gustosa. E’ semplice e veloce ...

Read more
Pasta al forno ai 4 formaggi - la cucina pugliese

Pasta al forno ai 4 formaggi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto saporito e corposo, che piacerà moltissimo agli amanti del formaggio: è la Pasta al forno ai 4 formaggi! La Pasta al forno ai 4 formaggi è una ricetta semplice e veloce da realizzare, da preparare anche quando si ha poco tempo e si vuole servire un piatto di pasta sfizioso. ...

Read more
Crostini di pane con Patè Bruschetta e burrata - la cucina pugliese

Crostini di pane con Patè Bruschetta e burrata

Recipe Type:
Average Rating: (0 / 5)

Nuova ricetta per la CookingClass del Frantoio Armillotta! Per quest’occasione propongo degli sfiziosi Crostini di pane con Patè Bruschetta e burrata! Il titolo dice tutto! 🙂 Per questi crostini ho dunque utilizzato, come ingredienti principale, uno tra i prodotti tipici pugliesi più amati al mondo ovvero la Burrata (un formaggio fresco  fatto di ...

Read more
Torta di pesche e amaretti - la cucina pugliese

Torta alle pesche e amaretti

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Dovete preparare una torta e cercate una ricetta di semplice realizzazione ma che sia invitante e golosa? Ecco la Torta alle pesche e amaretti! La Torta alle pesche e amaretti è un buonissimo dolce alla frutta da gustare a colazione o a merenda…dalla consistenza soffice, dal sapore intenso e perfetto da ...

Read more
Zucchine in pastella al prezzemolo e basilico - la cucina pugliese

Zucchine in pastella al prezzemolo e basilico

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Le zucchine sono delle verdure povere che possono essere preparate in tantissimi modi e trasformarsi così in contorni. Un idea che consiglio di provare? Le Zucchine in pastella al prezzemolo e basilico! Le Zucchine in pastella al prezzemolo e basilico è una ricetta davvero facile da preparare, economica e veloce. Sono adatte per accompagnare piatti ...

Read more
Parmigiana di zucchine - la cucina pugliese

Parmigiana di zucchine

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una variante della più famosa Parmigiana di melanzane: la Parmigiana di zucchine! La Parmigiana di zucchine è una ricetta classica della nostra cucina: gustosa, nutriente e tradizionale.. perfetta per ogni occasione: da servire come antipasto, piatto unico o per un secondo piatto estivo. Può essere realizzata in versione light grigliando le ...

Read more
Bruschette con Peperoncini al tonno sott'olio - La cucina pugliese

Bruschette con Peperoncini al tonno sott’olio

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Nuova ricetta per la CookingClass del Frantoio Armillotta! Un must dell’estate: le Bruschette con Peperoncini al tonno sott’olio! Questo delizioso antipasto è una golosa alternativa alla solita bruschetta al pomodoro. Si perchè consiglio di arricchire le vostre fette di pane con una delle conserve più sfiziose dell’estate: I Peperoncini al tonno ...

Read more
Cavatelli con piselli e stracciatella - la cucina pugliese

Cavatelli con piselli e stracciatella

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di preparare un piatto delicato e gustoso ma non avete idea di cosa scegliere? Oggi propongo i Cavatelli con piselli e stracciatella! I Cavatelli con piselli e stracciatella sono un primo piatto facile e veloce da preparare, colorato e dal gusto delicato grazie al mix di ingredienti che donano un ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!