Loader

Recipe Skill Level: Ricette facili

Farfalle ceci e pancetta - la cucina pugliese

Farfalle ceci e pancetta

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto così facile da preparare quanto saporito: sono le Farfalle ceci e pancetta! Le Farfalle ceci e pancetta è un primo piatto unico e sostanzioso. E’ composto da due ingredienti principali davvero eccezionali, ovvero i ceci e pancetta, che insieme formano un mix che sprigiona un profumo eccezionale e che, ad ...

Read more
Tortellini panna e prosciutto - la cucina pugliese

Tortellini panna e prosciutto

Recipe Type:
Average Rating: (0 / 5)

Volete preparare un primo piatto veloce e gustoso che possa rendere felici tutti. sia dai grandi che dai più piccolini? I Tortellini panna e prosciutto è il primo piatto ideale. I Tortellini panna e prosciutto sono uno dei piatti di pasta più amati e cucinati in tutta Italia. E’ una pietanza ...

Read more
Tubettini con le cozze - la cucina pugliese

Tubettini con le cozze

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto di mare di origine pugliese sono i Tubettini con le cozze! I Tubettini con le cozze sono soprattutto un grande classico della cucina tarantina. E’ una pietanza che risulta gustosa nonostante la facilità di esecuzione.  Per assicurare la buona riuscita del piatto basta un solo ingrediente: le cozze nere ...

Read more
Crudo di calamaretti - la cucina pugliese

Crudo di calamaretti

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Per gli amanti del pesce crudo, propongo un antipasto molto amato in Puglia: il Crudo di calamaretti! Il Crudo di calamaretti è una ricetta semplicissima e velocissima da preparare.  Si tratta, appunto, di calamaretti freschi conditi con olio extravergine d’oliva, sale e pepe (facoltativo: aggiunta di succo di limone). Può essere considerato ...

Read more
Uva sotto spirito - la cucina pugliese

Uva sotto spirito

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una conserva molto apprezzata e preparata in Puglia: l’Uva sotto spirito! L’Uva sotto spirito è una conserva semplice e velocissima da preparare. Dal sapore intenso e inebriante, potete prepararla quando c’è abbondanza di questo dolce frutto e gustarla tutto l’anno. Si conserva in dispensa al buio e al fresco e quando ...

Read more
Pasta con carbonara di tonno - la cucina pugliese

Pasta con carbonara di tonno

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Se siete alla ricerca di un piatto nuovo e diverso dal solito, propongo di provare la Pasta con carbonara di tonno! La Pasta con carbonara di tonno è un primo piatto semplice e veloce da realizzare ma sicuramente appetitoso. E’ una variante della classica carbonara con la pancetta, un piatto altrettanto gustoso ...

Read more
Gnocchi cremosi con zucca e burrata - la cucina pugliese

Gnocchi cremosi con zucca e burrata

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un buon piatto di gnocchi mette sempre tutti d’accordo! Per questo propongo gli Gnocchi cremosi con zucca e burrata! Gli Gnocchi cremosi con zucca e burrata sono un primo piatto semplice, veloce da preparare ma al tempo stesso di una bontà unica! Pochi semplici ingredienti che vi daranno modo di preparare un piatto ...

Read more
Orecchiette al forno ai funghi - la cucina pugliese

Orecchiette al forno ai funghi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una originale teglia gratinata ai sapori del bosco, con una salsa molto saporita, pancetta, mozzarella filante e pecorino: sono le Orecchiette al forno ai funghi! Le Orecchiette al forno ai funghi è una pietanza ideale da preparare per un pranzo in compagnia, che riempirà la vostra cucina di un profumo inconfondibile.  Buona ...

Read more
Pomodori gialli arrostiti - la cucina pugliese

Pomodori gialli arrostiti

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una ricetta tipica del Salento semplice e gustosa: sono i Pomodori gialli arrostiti! I Pomodori gialli arrostiti è una ricetta semplicissima, economica e saporita. Si preparano arrostendo alla griglia i pomodori gialli. Una volta arrostiti e fatti raffreddare un pò, si spellano manualmente uno ad uno, dopodichè si schiacciano con una forchetta ...

Read more
Pollo con patè olive verdi - la cucina pugliese

Pollo con patè olive verdi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Nuova ricetta per la CookingClass del Frantoio Armillotta! Un secondo piatto di carne semplice ma saporito: Pollo con patè olive verdi! Il Pollo con patè olive verdi è un secondo piatto preparato con pochi ingredienti ma tutti fantastici! Il segreto e ingrediente speciale protagonista di questa portata è appunto il Pate’ olive verdi! Il ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!