Recipe Skill Level: Ricette facili

Cavatelli salsiccia e burrata - la cucina pugliese

Cavatelli salsiccia e burrata

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto semplice ed appagante per ogni occasione: Cavatelli salsiccia e burrata! I Cavatelli salsiccia e burrata è un primo piatto di una certa intensità di sapori e goduria per il palato. E’ una ricetta che mette d’accordo chiunque! Per prepararla servono pochi ingredienti, pochi passaggi, poco tempo. Con poco si stupisce! 🙂 Ecco a ...

Read more
Acquasale - la cucina pugliese

Acquasale

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Nuova ricetta per la CookingClass del Frantoio Armillotta! Una ricetta tipica del meridione, diffusa soprattutto in Puglia: l’Acquasale! L’Acquasale (conosciuta anche come Acquasala) è un piatto povero realizzato in particolare in passato dai contadini e dai pescatori con ciò che la terra offriva e che permetteva loro di affrontare l’intera giornata ...

Read more
Sedanini con patate, panna e speck - la cucina pugliese

Sedanini con patate, panna e speck

Recipe Type:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto caldo ed avvolgente, ottimo in ogni occasione: Sedanini con patate, panna e speck! I Sedanini con patate, panna e speck è un primo piatto che, seppur preparato con pochi ingredienti, è ricco di sapore e gusto!! I Sedanini, infatti, sono avvolti da una crema di patate insaporita dal gusto affumicato di ...

Read more
Spaghetti con peperoni friggitelli - la cucina pugliese

Spaghetti con peperoni friggitelli

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto strepitoso da preparare in poche e semplici mosse: sono gli Spaghetti con peperoni friggitelli! Gli Spaghetti con peperoni friggitelli sono un primo piatto facile da preparare; una preparazione a base di friggitelli (peperoni di piccola dimensione e non piccanti di uso comune in Sud Italia) che verranno fritti in padella ...

Read more
Orecchiette con burrata e pistacchi - la cucina pugliese

Orecchiette con burrata e pistacchi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Se siete alla ricerca di un primo piatto veloce da realizzare, le Orecchiette con burrata e pistacchi possono essere di vostro aiuto e gradimento. Le Orecchiette con burrata e pistacchi sono un primo piatto facile, veloce e gustoso realizzato con un condimento a crudo a base di burrata, pistacchi, olio extravergine di oliva ...

Read more
Mezzelune dolci di pasta frolla con marmellata - la cucina pugliese

Mezzelune dolci di pasta frolla con marmellata

Recipe Type:
Average Rating: (0 / 5)

Addolcite la colazione o la merenda dei vostri bambini con i questi dolcetti gustosi: Mezzelune dolci di pasta frolla con marmellata! Le Mezzelune dolci di pasta frolla con marmellata sono dei deliziosi biscotti semplici da preparare. Pochi sono gli ingredienti di cui si hanno bisogno, poi.. potete farcirli come preferite, io ho scelto la ...

Read more
Risotto fichi e gorgonzola - la cucina pugliese

Risotto fichi e gorgonzola

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Per un occasione speciale, c’è sempre bisogno di un piatto che possa stupire i propri ospiti. Il Risotto fichi e gorgonzola potrebbe essere un piatto adatto per voi!  Il Risotto fichi e gorgonzola è un primo piatto facile da preparare, raffinato ed elegante da preparare con i fichi freschi di stagione. Sembrerebbe ...

Read more
Taralli Scaldatelli - la cucina pugliese

Taralli Scaldatelli

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Tra le ricette che fanno parte della tradizione pugliese ci sono i Taralli Scaldatelli! Gli Scaldatelli sono un Prodotto Agroalimentare Tradizionale della Puglia, originario della provincia di Foggia, soprattutto dei comuni di Manfredonia e Cerignola. Sono dei taralli di farina con olio extra vergine di oliva, vino e semi di finocchio. ...

Read more
Lasagne con sugo di macinato - la cucina pugliese

Lasagne con sugo di macinato

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Il profumo del Mediterraneo direttamente in tavola con queste Lasagne con sugo di macinato! Le Lasagne con sugo di macinato sono tipiche dei pranzi domenicali e delle grandi feste. Sono facili da preparare e sono sempre adatte a stupire i propri cari: un piatto a cui è proprio impossibile dire di no! ...

Read more
Panzanella di friselle pugliese - la cucina pugliese

Panzanella di friselle pugliesi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Nuova ricetta per la CookingClass del Frantoio Armillotta! Un must dell’estate pugliese: La Panzanella di friselle! La panzanella classica è diffusa maggiormente nell’Italia centrale come Toscana, Marche e Lazio, partendo da una base di pane raffermo bagnato con acqua acidulata e condito con cipolla, olio, sale e basilico. In Puglia invece del ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!