Bruschette con Melanzane sott’olio
2019-04-09- Cuisine: cucina pugliese
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Cercate un’idea per un piatto veloce che sappia incontrare il gusto di tutti i commensali? Semplice, preparate delle bruschette: le Bruschette con Melanzane sott’olio!
Questo delizioso antipasto è una vera esplosione di sapori.
Si perchè consiglio di arricchire le vostre fette di pane con una deliziosa conserva: le Melanzane sott olio.
Una tipica preparazione casalinga dal gusto unico e irresistibile che non può mancare sulle belle e rustiche tavole del Sud Italia, dove abbondano questi ortaggi dal sapore deciso e dalla polpa soda.
Oltre che facili, queste bruschette vi permetteranno di portate in tavola un aperitivo stuzzicante e graditissimo da tutti.
Vi lascio la ricetta!
Ingredients
Method
Step 1
Per preparare le Bruschette con Melanzane sott'olio tagliate il pane a fette regolari spesse circa 2 centimetri e tostatele leggermente.
Step 2
Lavate e tagliate i pomodorini a cubetti.
Step 3
Lavate e tagliate le olive verdi snocciolate a fettine.
Step 4
Su ogni fetta di pane, versate un filo di olio evo, aggiungete i pomodorini, le olive verdi e le melanzane sott olio sgocciolate.
Step 5
Condite con un pizzico di sale, origano e un altro filo di olio evo. Servire!
Average Member Rating
(5 / 5)
4 people rated this recipe
posted by Manuela on Aprile 11, 2019
Le melanzane sott’olio mi fanno pensare a mia nonna ,le faceva tutti gli anni ed erano deliziose…anche queste sembrano ottime!
posted by mary pacileo on Aprile 11, 2019
adoro la cucina pugliese, mia cugina vive lì e quando vado mangio tutte le loro bontà, che buone queste bruschette