Recipe Skill Level: Ricette facili
Pollo con patè olive verdi
Un secondo piatto di carne semplice ma saporito: Pollo con patè olive verdi! Il Pollo con patè olive verdi è un secondo piatto preparato con pochi ingredienti ma tutti fantastici! Il segreto e ingrediente speciale protagonista di questa portata è appunto il Pate’ olive verdi! E’ una salsa perfetta da servire fredda per ...
Read moreTroccoli con funghi cardoncelli e zafferano
Un piatto colorato e stuzzicante, pronto in pochi minuti ma che soddisferà tutti i commensali: sono i Troccoli con funghi cardoncelli e zafferano! I Troccoli con funghi cardoncelli e zafferano è un primo piatto preparato con pochi ingredienti, semplici e gustosi. E’ adatto a chi ama i sapori decisi ma allo stesso ...
Read moreTorta di zucca e gocce di cioccolato
Una torta soffice e golosa dai sapori autunnali: è la Torta di zucca e gocce di cioccolato! La Torta di zucca e gocce di cioccolato è un dolce semplice da preparare, veloce e molto profumata da preparare con la zucca cruda e le gocce di cioccolato. L’impasto di questa torta posso assicurare ...
Read moreCavatelli con zucca e salsiccia
Se siete alla ricerca di un primo piatto dai sapori tipicamente autunnali, i Cavatelli con zucca e salsiccia possono essere una gustosa idea da servire per i vostri commensali! I Cavatelli con zucca e salsiccia sono una pietanza semplice da preparare, colorata e molto gustosa. Una portata irrinunciabile per tutti coloro che ...
Read moreRisotto al limone e baccalà
Un primo piatto di pesce adatto per stupire i propri ospiti: è il Risotto al limone e baccalà! Il Risotto al limone e baccalà è un primo piatto molto saporito ed elegante. Ottimo da affiancare a portate di pesce per il suo aroma ed il suo profumo. Il procedimento è semplice! Di certo ...
Read moreTagliatelle ai funghi cardoncelli
Le Tagliatelle ai funghi cardoncelli rappresentano un piatto che celebra la ricchezza della natura autunnale e l’amore per i sapori genuini. In questo articolo, vi guiderò alla scoperta di questa deliziosa ricetta pugliese, raccontandovi i ricordi e le sensazioni che evoca e svelandovi tutti i segreti per realizzarla in modo ...
Read moreBaccalà fritto in pastella
Il Baccalà fritto in pastella è un piatto che porta con sé il profumo e i ricordi delle tradizioni culinarie italiane. In questo articolo, vi condurrò alla scoperta di questo delizioso secondo piatto di pesce, condividendo con voi i ricordi che evoca e fornendovi consigli per prepararlo in modo impeccabile. ...
Read moreCavatelli salsiccia e burrata
I Cavatelli salsiccia e burrata sono un primo piatto che conquista il cuore di chi lo assapora. In questo articolo, vi guiderò alla scoperta di questa deliziosa ricetta, condividendo i ricordi che evoca e offrendo consigli per prepararla in modo impeccabile. I Cavatelli salsiccia e burrata sono un vero trionfo ...
Read moreAcquasale
Scopri l’Acquasale, un piatto tradizionale e genuino che ha radici nel meraviglioso territorio della Puglia. In questo articolo, riviveremo i ricordi legati a questa prelibatezza e ti forniremo informazioni utili per apprezzarla al meglio. L’Acquasale, conosciuta anche come Acquasala, è un piatto povero che ha accompagnato contadini e pescatori nelle ...
Read moreSedanini con patate, panna e speck
Un primo piatto caldo ed avvolgente, ottimo in ogni occasione: Sedanini con patate, panna e speck! I Sedanini con patate, panna e speck è un primo piatto che, seppur preparato con pochi ingredienti, è ricco di sapore e gusto!! I Sedanini, infatti, sono avvolti da una crema di patate insaporita dal gusto affumicato di ...
Read more