Loader

Recipes from Ingredient: cipolla

Baccalà al forno con patate alla salentina - cucinapugliese--

Baccalà al forno con patate alla salentina

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Esploriamo insieme i deliziosi sapori della Puglia attraverso una ricetta iconica: il Baccalà al Forno con Patate. Un piatto che incarna la tradizione culinaria del sud Italia e, in particolare, della splendida regione pugliese. Prepararlo è un viaggio alla scoperta di sapori autentici e di una ricetta che non può ...

Read more
Pasta bandiera - la cucina pugliese

Pasta bandiera

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (3 / 5)

Una ricetta pugliese molto saporita, semplicissima e tanto deliziosa: E’ la Pasta bandiera! La pasta bandiera è primo piatto preparato con ingredienti semplici e genuini. Protagonisti sono i pomodorini, rucola e ricotta salata! Il nome è dato proprio dagli ingredienti: Il bianco della pasta, misto al verde della rucola e al ...

Read more
Gnocchi con crema di piselli - la cucina pugliese

Gnocchi con crema di piselli

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Siete alla ricerca di un primo piatto semplice ma dal sapore delicato? Ecco gli Gnocchi con crema di piselli! Gli Gnocchi con crema di piselli è un piatto semplice da preparare e davvero veloce, con un sapore delicato e leggero… ottimo anche per i più piccoli! E’ un piatto che potrete ...

Read more
Zuppa di farro e fagioli - la cucina pugliese

Zuppa di farro e fagioli

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Una zuppa ottima da gustare bollente: è la Zuppa di farro e fagioli! La Zuppa di farro e fagioli è un primo piatto corposo, ricco e nutriente che combina alla perfezione i carboidrati con le proteine. A base di farro perlato, fagioli borlotti, passata di pomodoro… la zuppa di farro e fagioli è un ...

Read more
Agnello con piselli (Brodetto di Pasqua) - la cucina pugliesee-

Agnello con piselli (Brodetto di Pasqua)

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Uno dei piatti tipici della cucina pugliese è l’Agnello con piselli! L’Agnello con piselli è un piatto speciale perchè è tipico del periodo pasquale. Chiamato anche il Brodetto, è un piatto tipico della tradizione pasquale della nostra regione in cui si utilizzano questi due ingredienti simbolici: uova e carne di ...

Read more
Zuppa di patate e borlotti - la cucina pugliese

Zuppa di patate e borlotti

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Durante la stagione autunnale e invernale cosa c’è di meglio di una calda e gustosa zuppa! Oggi vi  propongo la Zuppa di patate e borlotti! La zuppa di patate e borlotti è di un piatto rustico molto gustoso, nutriente e completo. La preparazione è semplice e, se accompagnata da croccanti fette ...

Read more
Risotto al pomodoro e burrata - la cucina pugliese

Risotto al pomodoro e burrata

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Per chi è alla ricerca di un risotto delicato e con un sapore straordinario.. ecco il Risotto al pomodoro e burrata! Il Risotto al pomodoro e burrata è un primo piatto molto semplice ma soprattutto molto cremoso e delicato grazie alla particolarità degli ingredienti, che insieme danno vita ad uno spettacolo di sapore! ...

Read more
Gnocchi con radicchio e robiola - la cucina pugliese

Gnocchi con radicchio e robiola

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Un primo piatto avvolgente, saporito e dalla cremosità irresistibile: Gli Gnocchi con radicchio e robiola! Gli Gnocchi con radicchio e robiola sono un primo piatto facilissimo da realizzare, tanto invitante e ricco di gusto. Il radicchio, infatti, è una verdura che possiede un gusto particolare e amarognolo, combinato con la robiola è ...

Read more
Risotto ai funghi cardoncelli - lacucinapugliese--

Risotto ai funghi cardoncelli

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4 / 5)

Voglia di un primo piatto autunnale dal gustoso e aromatico sapore? Ecco il Risotto ai funghi cardoncelli! Il Risotto ai funghi cardoncelli è un piatto semplice da preparare con protagonista una delle prelibatezze pugliesi: I Funghi Cardoncelli…che donano un sapore unico al piatto!  I Funghi cardoncelli (pleurotus eryngii) sono funghi che crescono spontaneamente ...

Read more
Pasta con carciofi - la cucina pugliese

Pasta con carciofi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4.3 / 5)

Un piatto classico della cucina italiana è la Pasta con carciofi! La pasta con carciofi è un primo piatto semplice da preparare e veloce. Questa è la versione light per un piatto gustoso ma poco calorico e senza rinunciare al gusto! 🙂 E’ un piatto tipico dell’autunno e dell’inverno, quando i ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!