Recipes from Ingredient: cipolla
Risotto con le olive
Per un primo piatto ricco di saporire e stuzzicante…ecco il Risotto con le olive! Il Risotto con le olive è un primo piatto tipico della cucina italiana, diffuso in numerose versioni. E’ un piatto molto semplice, ma parecchio gustoso, che richiederà davvero un impegno minimo rispetto ai risultati che si ...
Read morePasta con sugo al tonno (versione della mamma)
Uno dei primi piatti che mia mamma cucina e che rende felice chi lo assaggia è la Pasta con sugo al tonno! La Pasta con sugo al tonno è un piatto tanto semplice da preparare quanto squisito. È un condimento che può essere preparato anche da chi è alle prime armi!!! In ...
Read moreRisotto all’arancia
Un primo piatto molto particolare e dal sapore intenso, adatto a chi ama sperimentare in cucina: Ecco il Risotto all’arancia! Il Risotto all’arancia è un primo piatto facilissimo da preparare, dal gusto fresco e molto delicato, particolare e semplice da realizzare. Non a caso, si può trovare questa preparazione in ...
Read moreCavatelli con patate e cozze
Un primo piatto mediterraneo tanto semplice da preparare quanto saporito: I Cavatelli con patate e cozze! I Cavatelli con patate e cozze è un primo piatto di mare economico e molto sfizioso, ideale da servire anche come piatto unico. Questa ricetta, infatti, racchiude il gusto deciso delle cozze e il sapore più ...
Read morePasta piselli e pancetta
Un primo piatto classico da portare in tavola per lasciare di stucco i nostri commensali con estrema semplicità: la Pasta piselli e pancetta! La Pasta piselli e pancetta è un primo piatto semplice da realizzare, davvero veloce e tanto irresistibile grazie al sapore dolce dei piselli che si sposano alla perfezione con ...
Read moreAgnello al forno con patate
Un classico piatto delle feste: Agnello al forno con patate! L’agnello al forno con patate è un secondo piatto a base di carne tipico della cucina pugliese e, in modo particolare, di quella salentina. E’ una ricetta semplice da realizzare, saporito a base di ingredienti tanto semplici quanto gustosi. Un piatto che può ...
Read moreFunghi champignon e piselli
In ogni menù che si rispetti, l’importanza del contorno è inconfutabile! Perciò oggi vi propongo un contorno di gran gusto: i Funghi champignon e piselli! I Funghi champignon e piselli sono un contorno semplice, veloce da preparare ma di gran sapore. Ottimo per accompagnare secondi di carne e di pesce! ...
Read moreRiso venere con zucchine e gamberetti
Una ricetta facile, ottima sia calda che fredda: Il Riso venere con zucchine e gamberetti! Il Riso venere con zucchine e gamberetti è un primo piatto gustoso e semplice da realizzare, a base di un riso particolare, dal colore nero e molto profumato! La comodità di questa particolare varietà di riso è sicuramente ...
Read morePasta con zucchine pancetta e zafferano
Un primo piatto che soddisferà il palato dei vostri ospiti: è la Pasta con zucchine pancetta e zafferano! La Pasta con zucchine pancetta e zafferano è un primo piatto semplice da preparare, veloce, colorato ma soprattutto ricco di bontà grazie ai tre ingredienti che si bilanciano alla perfezione creando un equilibrio tra dolcezza ...
Read moreTrofie al sugo di baccalà
E’ un primo piatto a base di pesce di sicuro effetto per la tavola delle feste: Sono le Trofie al sugo di baccalà! Le Trofie al sugo di baccalà è un piatto facile da preparare, economico e tanto delizioso. Questa ricetta, infatti, è ricca di sapori e profumi del Mediterraneo. E’ ...
Read more