Loader

Recipes from Ingredient: aglio

Cavatelli con cozze e gamberi - la cucina pugliese

Cavatelli con cozze e gamberi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Siete alla ricerca di un primo piatto di mare dai sapori mediterranei? Oggi vi propongo i Cavatelli con cozze e gamberi! I cavatelli con cozze e gamberi sono un primo piatto non solo buono ma anche bello da portare a tavola anche in occasioni più particolari! Un piatto semplice da preparare ...

Read more
Funghi cardoncelli con patate al forno - la cucina pugliese

Funghi cardoncelli con patate al forno

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Per un gustoso contorno dai sapori autunnali i Funghi cardoncelli con patate al forno è l’ideale! I Funghi cardoncelli con patate al forno sono una pietanza semplicissima da preparare, un contorno invernale profumato e saporito: ideale per accompagnare piatti a base di carne oppure da gustare anche da solo! Per la ricetta ...

Read more
Pasta con sugo di funghi cardoncelli - lacucinapugliese--

Pasta con sugo di funghi cardoncelli

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4.2 / 5)

Un primo piatto ideale per apprezzare il sapore dei funghi: Pasta con sugo di funghi cardoncelli! La Pasta con sugo di funghi cardoncelli è un primo piatto facilissimo e dalla grande resa. Poca fatica, tanto risultato! Protagonista di questo sugo sono i funghi cardoncelli .. una varietà di funghi tipica dell’altopiano ...

Read more
Orecchiette e minchiareddhi al ragù di braciole - la cucina pugliese--

Orecchiette e minchiareddhi al ragù di braciole

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4.2 / 5)

Il piatto tipico della domenica in Puglia sono le Orecchiette al ragù di braciole! Le Orecchiette al ragù di braciole sono un piatto semplice da preparare, dai colori e sapori autunnali. La pasta fresca utilizzata sono appunto le Orecchiette e Minchiareddhi, un formato di pasta tipica della tradizione culinaria salentina!  Questa ...

Read more
Calamari ripieni in padella al sugo di pomodoro

Calamari ripieni in padella

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

I Calamari ripieni in padella rappresentano uno dei grandi classici della cucina pugliese. Questo secondo piatto di pesce è amato per la sua gustosità, semplicità nella preparazione e versatilità culinaria. Sia serviti caldi che freddi, i Calamari ripieni possono essere adattati secondo i gusti personali, offrendo infinite possibilità di variazione ...

Read more
Orecchiette con cavolfiore - la cucina pugliese--

Orecchiette con cavolfiore

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Una ricetta tipica della cucina pugliese sono le Orecchiette con cavolfiore! Le Orecchiette con cavolfiore sono un primo piatto gustoso, con ingredienti saporiti e genuini. Questa è la variante delle mitiche “Orecchiette alle cime di rapa“. La preparazione è molto semplice e veloce, ma soprattutto è un piatto economico, che ...

Read more
Penne piccanti con rucola e mandorle - la cucina pugliese

Penne piccanti con rucola e mandorle

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Se vi piacciono le penne, ecco una ricetta che vi permette di prepararle con un condimento squisito: Penne piccanti con rucola e mandorle! Le Penne piccanti con rucola e mandorle è un primo piatto semplice da preparare ma dal gusto avvolgente, particolarmente adatto ad accendere con un tocco piccante un pranzo o ...

Read more
Lampascioni soffritti - la cucina pugliese--

Lampascioni soffritti

Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Tra le ricette di famiglia, oggi vi presento i Lampascioni soffritti! I lampascioni sono dei piccoli bulbi dal sapore amarognolo che crescono spontaneamente in tutta la Puglia. Simili a delle piccole cipolle, vengono raccolti dall’estate all’autunno! Prepararli è facile, richiedono però un’accurata pulizia: tutto il terriccio deve essere eliminato bene, ...

Read more
Linguine al sugo di aragosta - la cucina pugliese

Linguine al sugo di aragosta

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Siete alla ricerca di un primo piatto raffinato e particolarmente delizioso? Ecco allora le Linguine al sugo di aragosta! Le Linguine al sugo di aragosta è un primo piatto a base di pesce davvero speciale…sfizioso, leggero, che deve tutto alla presenza dell’aragosta che conferisce sapore e colore alla pasta! Inoltre non è ...

Read more
Gamberoni al vino bianco - lacucinapugliese

Gamberoni al vino bianco

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Per chi ama i piatti a base di pesce oppure vuole servire ai propri ospiti un secondo leggero e raffinato, i Gamberoni al vino bianco sono l’ideale! I gamberoni al vino bianco sono una semplice e veloce da preparare. Sono tante le ricette con protagonisti i gamberoni…ma questa che sto per ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!