Recipe Skill Level: Ricette facili

Zucchine in pastella al prezzemolo e basilico - la cucina pugliese

Zucchine in pastella al prezzemolo e basilico

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Le zucchine sono delle verdure povere che possono essere preparate in tantissimi modi e trasformarsi così in contorni. Un idea che consiglio di provare? Le Zucchine in pastella al prezzemolo e basilico! Le Zucchine in pastella al prezzemolo e basilico è una ricetta davvero facile da preparare, economica e veloce. Sono adatte per accompagnare piatti ...

Read more
Parmigiana di zucchine - la cucina pugliese

Parmigiana di zucchine

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una variante della più famosa Parmigiana di melanzane: la Parmigiana di zucchine! La Parmigiana di zucchine è una ricetta classica della nostra cucina: gustosa, nutriente e tradizionale.. perfetta per ogni occasione: da servire come antipasto, piatto unico o per un secondo piatto estivo. Può essere realizzata in versione light grigliando le ...

Read more
Bruschette con Peperoncini al tonno sott'olio - La cucina pugliese

Bruschette con Peperoncini al tonno sott’olio

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Nuova ricetta per la CookingClass del Frantoio Armillotta! Un must dell’estate: le Bruschette con Peperoncini al tonno sott’olio! Questo delizioso antipasto è una golosa alternativa alla solita bruschetta al pomodoro. Si perchè consiglio di arricchire le vostre fette di pane con una delle conserve più sfiziose dell’estate: I Peperoncini al tonno ...

Read more
Cavatelli con piselli e stracciatella - la cucina pugliese

Cavatelli con piselli e stracciatella

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di preparare un piatto delicato e gustoso ma non avete idea di cosa scegliere? Oggi propongo i Cavatelli con piselli e stracciatella! I Cavatelli con piselli e stracciatella sono un primo piatto facile e veloce da preparare, colorato e dal gusto delicato grazie al mix di ingredienti che donano un ...

Read more
Fave fritte - la cucina pugliese

Fave fritte

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Dorate, croccanti e salate, le Fave fritte derivano direttamente dalla tradizione contadina pugliese… inventate dai contadini di una volta: venivano fritte le fave per poi mangiarle nei momenti di pausa dal lavoro nei campi o durante le passeggiate in piazza con gli amici.  Ancora oggi sono tante ricercate e apprezzate! ...

Read more
Pasta ai fiori di zucca e pancetta - la cucina pugliese

Pasta ai fiori di zucca e pancetta

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una ricetta facile e veloce da preparare, con sapori e colori di stagione: è la Pasta ai fiori di zucca e pancetta! La Pasta ai fiori di zucca e pancetta è un piatto perfetto per la primavera e per l’estate, in cui i fiori di zucca sono di stagione e quindi particolarmente gustosi ...

Read more
Orecchiette con fiori di zucca e crema di zucchine - la cucina pugliese

Orecchiette con fiori di zucca e crema di zucchine

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un classico primo piatto estivo, fresco e facilissimo da preparare: sono le Orecchiette con fiori di zucca e crema di zucchine! Le Orecchiette con fiori di zucca e crema di zucchine sono un primo piatto semplice ma di grande gusto. E’ uno di quei piatti estivi semplicissimi da preparare e anche sfiziosi ...

Read more
Calamari, peperoni e olive - la cucina pugliese

Calamari, peperoni e olive

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4 / 5)

Una ricetta semplice da preparare e gustosa dal sapore e profumo del mare: sono i Calamari, peperoni e olive! I Calamari, peperoni e olive sono un secondo piatto davvero sfizioso! L’abbinamento tra calamari, peperoni ed olive è assolutamente piacevole per colori, profumi e sapori e questo fa sì che sia un piatto davvero invitante ...

Read more
Cavatelli con tonno, robiola e zafferano - la cucina pugliese

Cavatelli con tonno, robiola e zafferano

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di dare un tocco di colore e gusto alla vostra tavola? Questo piatto può essere un ottima idea: Cavatelli con tonno, robiola e zafferano! I Cavatelli con tonno, robiola e zafferano sono un primo piatto semplicissimo da realizzare e veloce…una ricetta vivace, nel colore e nei sapori! Il condimento, infatti, ...

Read more
Insalata di riso venere con pomodori, tonno e melanzane sott olio - la cucina pugliese

Insalata di riso venere con pomodori, tonno e melanzane sott olio

Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Nuova ricetta per la CookingClass del Frantoio Armillotta! Una ricetta estiva innovativa e gustosa: l’Insalata di riso venere con pomodori, tonno e melanzane sott olio! Questa è la ricetta ideale per chi ama mescolare i sapori mediterranei..perciò, oltre ad essere semplice e veloce da preparare …è un insalata soprattutto fresca e saporita…con un ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!