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Gnocchi di cous cous integrale con verdure

2016-02-23
  • Servings : Per 4 persone

Gli gnocchi di cous cous integrale con verdure è un primo piatto leggero ma molto buono! 

E’ una ricetta sia vegana che vegetariana, e veloce da realizzare!

Quando ho scoperto questa ricetta l’ho subito preparata e devo dire che sono rimasta davvero soddistatta. Inoltre non avevo mai preparato degli gnocchi di cous cous fatti in casa e devo dire che sono F A V O L O S I e semplicissimi da fare! 🙂 Qui li ho conditi con le verdure, ma potete condirli con quello che preferite.

E allora amici siete pronti per una nuova ricettina gustosa e saporita??? 🙂 ecco qui la ricetta!

 

Ingredients

  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 300g di cous cous (per 1persona)
  • 120ml acqua
  • 2 cucchiai di salsa di soya
  • q.b pepe

Method

Step 1

Cominciamo portando ad ebollizione l’acqua in un pentolino,non appena sarà pronta ci versiamo il Cous Cous e mescoliamo velocemente,così da far assorbire tutta l’acqua, dopodiché spegniamo e versiamo in una ciotola.

Step 2

Mentre il Cous Cous si raffredda laviamo le verdure e le riduciamo a cubetti dello stesso spessore. In una padella capiente mettiamo un filo d’olio evo e versiamo il trito di carota e cipolla, copriamo e facciamo cuocere per un pò di minuti a fuoco dolce, dopodichè aggiungiamo la zucchina.. aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua ,copriamo e procediamo la cottura per 10 minuti circa, fin quando le verdure non si saranno ammorbidite; salare leggermente.

Step 3

Intanto le verdure cuociono il Cous Cous si sarà raffreddato e con le mani iniziamo ad impastarlo fino a quando i chicchi non si saranno ben amalgamati. Dobbiamo ottenere un panetto compatto. Tagliamo dei pezzi dal nostro panetto e li lavoriamo dandogli la forma di un salsicciotto dello spessore di 1cm; con un coltellino tagliamo gli gnocchetti e li versiamo direttamente nel condimento.

Step 4

Aggiungiamo 2 (o 3 se preferite) cucchiai di salsa di soia e una macinata di pepe nero. Facciamo cuocere per un paio di minuti dopodiché spegniamo. Impiattare e ..buon appetito 🙂

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