Recipes from Ingredient: carota
Insalata di orzo con verdure
Se non avete voglia della solita insalata di riso, ecco a voi una gustosa, colorata e buonissima alternativa a base di orzo perlato: è l’Insalata di orzo con verdure! L‘Insalata di orzo con verdure è l’alternativa saporita e nutriente alla solita insalata di riso e con un grande vantaggio: l’orzo non viene scuoce mai, mantiene ...
Read moreRisotto alle cime di rapa
Un gustoso piatto che dimostra un modo alternativo di cucinare le rape: è il Risotto alle cime di rapa! Il Risotto alle cime di rapa è un primo piatto facile da preparare, genuino e saporito che esalta il gusto deciso di questi ortaggi dal sapore amarognolo. Inoltre è un primo piatto ...
Read moreRiso venere con gamberi al curry
Un primo piatto perfetto per stupire i vostri ospiti: il Riso venere con gamberi al curry! Il Riso venere con gamberi al curry è un primo piatto semplice da preparare, sano e tanto saporito… Un primo piatto che consiglio perchè grazie ai mix di sapori…il profumo e la bontà non manca!!! Con ...
Read moreZuppa di farro e fagioli
Una zuppa ottima da gustare bollente: è la Zuppa di farro e fagioli! La Zuppa di farro e fagioli è un primo piatto corposo, ricco e nutriente che combina alla perfezione i carboidrati con le proteine. A base di farro perlato, fagioli borlotti, passata di pomodoro… la zuppa di farro e fagioli è un ...
Read moreZuppa di patate e borlotti
Durante la stagione autunnale e invernale cosa c’è di meglio di una calda e gustosa zuppa! Oggi vi propongo la Zuppa di patate e borlotti! La zuppa di patate e borlotti è di un piatto rustico molto gustoso, nutriente e completo. La preparazione è semplice e, se accompagnata da croccanti fette ...
Read morePasticcio di penne al forno
Siete alla ricerca di un piatto speciale per i vostri pranzi domenicali? Oggi vi propongo il Pasticcio di penne al forno! Il Pasticcio di penne al forno è una ricetta tipica della tradizione gastronomica italiana. Un primo piatto al forno dal sapore goloso quando viene consumato appena sfornato, ma altrettanto saporito ...
Read morePasta e patate (della mamma)
Un primo piatto che si può preparare tutto l’anno, ma ottimo soprattutto nei mesi più freddi: è la Pasta e patate! La Pasta e patate è un classico piatto della cucina contadina italiana..una minestra semplice, preparata con pochi ingredienti molto economici, ma con un sapore incredibile e genuino. É un piatto ...
Read moreSpezzatino di vitello con patate
Piatto tipico della tradizione italiana: lo Spezzatino di vitello con patate! Lo Spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto completo, che fa parte della tradizione culinaria del nostro Paese e che caratterizza le giornate invernali! E’ semplice da preparare seppur è un piatto che richiede una lunga e lenta cottura. Lo Spezzatino ...
Read moreArista di maiale al latte
Avete voglia di cucinare una pietanza di gran gusto? Protagonista della ricetta di oggi è la carne di maiale, precisamente l’Arista di maiale al latte! L’Arista di maiale al latte è un secondo piatto di carne che ben si presta a essere servito per pranzi o cene importanti. La cottura nel ...
Read morePomodori ripieni di verdure
Come stuzzicare il palato dei vostri ospiti e, perché no, anche la vista? Riempiendo dei pomodori con delle gustose verdure! I pomodori ripieni di verdure sono must dell’estate! Sono un contorno o piatto unico leggero semplice e veloce da preparare..una pietanza completa ma leggera perchè è ricca di sostanze e nutriente, ...
Read more