Bruschette con Peperoncini al tonno sott’olio
2018-07-23- Cuisine: cucina pugliese
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Un must dell’estate: le Bruschette con Peperoncini al tonno sott’olio!
Le Bruschette con Peperoncini al tonno sott’olio sono un delizioso antipasto, una golosa alternativa alla solita bruschetta al pomodoro.
Si perchè consiglio di arricchire le vostre fette di pane con una delle conserve più sfiziose dell’estate: I Peperoncini al tonno sott’olio.
Gustosi, piccanti, semplici e tradizionali….richiamano tutti i sapori tipici del sud.
Vi lascio la ricetta!
Ingredients
Method
Step 1
Per preparare le Bruschette tagliate il pane a fette regolari spesse circa 2 centimetri e tostatele leggermente.
Step 2
Strofinate le fette tostate con aglio, ungetele di olio e cospargetele di sale, pepe e origano.
Step 3
Accompagnare le fette di pane con i Peperoncini al tonno sott'olio! Fatto ciò potrete gustare subito la bruschetta!
Average Member Rating
(5 / 5)
4 people rated this recipe
posted by Farfalla Azzurra on Agosto 21, 2018
Carissima, complimenti! Come fai per le sponsorizzazioni? Un abbraccio, Farfalla Azzurra
posted by lacucinapugliese on Agosto 21, 2018
Ti ringrazio, gentilissima! ^_^
Questa è una collaborazione 🙂
ho ricevuto una collaborazione e, grazie a questi assaggi, pubblico ricette affinchè posso sponsorizzarli e intanto assaggiare specialità..e consigliarli. 🙂
Un abbraccio a te