Recipes from Ingredient: prezzemolo
Insalata di polpo e patate
Una ricetta classica che non passa mai di moda e che assicura un successo da 10 e lode per tutti gli amanti dei prodotti del mare: è l’Insalata di polpo e patate! L’Insalata di polpo e patate è una pietanza che esalta con semplicità i sapori mediterranei. E’ una ricetta ...
Read moreFunghi champignon e piselli
In ogni menù che si rispetti, l’importanza del contorno è inconfutabile! Perciò oggi vi propongo un contorno di gran gusto: i Funghi champignon e piselli! I Funghi champignon e piselli sono un contorno semplice, veloce da preparare ma di gran sapore. Ottimo per accompagnare secondi di carne e di pesce! ...
Read moreRiso venere con zucchine e gamberetti
Una ricetta facile, ottima sia calda che fredda: Il Riso venere con zucchine e gamberetti! Il Riso venere con zucchine e gamberetti è un primo piatto gustoso e semplice da realizzare, a base di un riso particolare, dal colore nero e molto profumato! La comodità di questa particolare varietà di riso è sicuramente ...
Read morePasta zucchine e cozze
Un primo piatto che abbina i sapori del mare con quelli della terra: è la Pasta zucchine e cozze! La Pasta zucchine e cozze è una di quelle ricette che si rivelano sempre perfette quando si vuole un primo piatto appetitoso ed elegante che si possa preparare in breve tempo e con ...
Read moreSeppie gratinate al forno con patate
Cosa c’è di meglio di un secondo piatto al sapore di mare così sfizioso, semplice e veloce da preparare? Le Seppie gratinate al forno con patate possono essere sono un’opzione irresistibile per un pasto delizioso e soddisfacente! Le Seppie gratinate al forno con patate sono un secondo piatto che unisce ...
Read moreTrofie al sugo di baccalà
E’ un primo piatto a base di pesce di sicuro effetto per la tavola delle feste: Sono le Trofie al sugo di baccalà! Le Trofie al sugo di baccalà è un piatto facile da preparare, economico e tanto delizioso. Questa ricetta, infatti, è ricca di sapori e profumi del Mediterraneo. E’ ...
Read moreBaccalà al forno con patate alla salentina
Esploriamo insieme i deliziosi sapori della Puglia attraverso una ricetta iconica: il Baccalà al Forno con Patate. Un piatto che incarna la tradizione culinaria del sud Italia e, in particolare, della splendida regione pugliese. Prepararlo è un viaggio alla scoperta di sapori autentici e di una ricetta che non può ...
Read moreFunghi cardoncelli con pomodorini
Siete alla ricerca di un contorno gustoso per accompagnare i vostri piatti? Ecco i Funghi cardoncelli con pomodorini! I Funghi cardoncelli con pomodorini rappresentano uno dei contorni più apprezzati del periodo… soprattutto in Puglia! 🙂 Semplice da preparare, dal gusto delicato e leggero… è un contorno che si può abbinare a diversi piatti ...
Read moreAgnello con piselli (Brodetto di Pasqua)
Uno dei piatti tipici della cucina pugliese è l’Agnello con piselli! L’Agnello con piselli è un piatto speciale perchè è tipico del periodo pasquale. Chiamato anche il Brodetto, è un piatto tipico della tradizione pasquale della nostra regione in cui si utilizzano questi due ingredienti simbolici: uova e carne di ...
Read moreCavatelli ceci e cozze
Un piatto tipico della cucina pugliese sono i Cavatelli ceci e cozze! I Cavatelli ceci e cozze è un primo piatto molto originale perchè abbina i sapori del mare a quelli rustici dei legumi! Un connubio perfetto, uno dei tanti piatti che rispecchiano la nostra cucina pugliese! La pietanza è facile ...
Read more