Loader

Recipes from Ingredient: prezzemolo

Insalata di polpo e patate - lacucinapugliese--

Insalata di polpo e patate

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Una ricetta classica che non passa mai di moda e che assicura un successo da 10 e lode per tutti gli amanti dei prodotti del mare: è l’Insalata di polpo e patate! L’Insalata di polpo e patate è una pietanza che esalta con semplicità i sapori mediterranei.  E’ una ricetta ...

Read more
Funghi champignon e piselli - la cucina pugliese

Funghi champignon e piselli

Average Rating: (5 / 5)

In ogni menù che si rispetti, l’importanza del contorno è inconfutabile! Perciò oggi vi propongo un contorno di gran gusto: i Funghi champignon e piselli! I Funghi champignon e piselli sono un contorno semplice, veloce da preparare ma di gran sapore. Ottimo per accompagnare secondi di carne e di pesce! ...

Read more
Riso venere con zucchine e gamberetti - la cucina pugliese

Riso venere con zucchine e gamberetti

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Una ricetta facile, ottima sia calda che fredda: Il Riso venere con zucchine e gamberetti! Il Riso venere con zucchine e gamberetti è un primo piatto gustoso e semplice da realizzare, a base di un riso particolare, dal colore nero e molto profumato! La comodità di questa particolare varietà di riso è sicuramente ...

Read more
Pasta zucchine e cozze - la cucina pugliese

Pasta zucchine e cozze

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Un primo piatto che abbina i sapori del mare con quelli della terra: è la Pasta zucchine e cozze! La Pasta zucchine e cozze è una di quelle ricette che si rivelano sempre perfette quando si vuole un primo piatto appetitoso ed elegante che si possa preparare in breve tempo e con ...

Read more
Seppie gratinate al forno con patate - la cucina pugliese

Seppie gratinate al forno con patate

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4.7 / 5)

Cosa c’è di meglio di un secondo piatto al sapore di mare così sfizioso, semplice e veloce da preparare? Le Seppie gratinate al forno con patate possono essere sono un’opzione irresistibile per un pasto delizioso e soddisfacente! Le Seppie gratinate al forno con patate sono un secondo piatto che unisce ...

Read more
Trofie al sugo di baccalà - la cucina pugliese

Trofie al sugo di baccalà

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4 / 5)

E’ un primo piatto a base di pesce di sicuro effetto per la tavola delle feste: Sono le Trofie al sugo di baccalà! Le Trofie al sugo di baccalà è un piatto facile da preparare, economico e tanto delizioso. Questa ricetta, infatti, è ricca di sapori e profumi del Mediterraneo. E’ ...

Read more
Baccalà al forno con patate alla salentina - cucinapugliese--

Baccalà al forno con patate alla salentina

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Esploriamo insieme i deliziosi sapori della Puglia attraverso una ricetta iconica: il Baccalà al Forno con Patate. Un piatto che incarna la tradizione culinaria del sud Italia e, in particolare, della splendida regione pugliese. Prepararlo è un viaggio alla scoperta di sapori autentici e di una ricetta che non può ...

Read more
Funghi cardoncelli con pomodorini - la cucina pugliese

Funghi cardoncelli con pomodorini

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Siete alla ricerca di un contorno gustoso per accompagnare i vostri piatti? Ecco i Funghi cardoncelli con pomodorini! I Funghi cardoncelli con pomodorini rappresentano uno dei contorni più apprezzati del periodo… soprattutto in Puglia! 🙂 Semplice da preparare, dal gusto delicato e leggero… è un contorno che si può abbinare a diversi piatti ...

Read more
Agnello con piselli (Brodetto di Pasqua) - la cucina pugliesee-

Agnello con piselli (Brodetto di Pasqua)

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Uno dei piatti tipici della cucina pugliese è l’Agnello con piselli! L’Agnello con piselli è un piatto speciale perchè è tipico del periodo pasquale. Chiamato anche il Brodetto, è un piatto tipico della tradizione pasquale della nostra regione in cui si utilizzano questi due ingredienti simbolici: uova e carne di ...

Read more
Cavatelli ceci e cozze - cucinapugliese--

Cavatelli ceci e cozze

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Un piatto tipico della cucina pugliese sono i Cavatelli ceci e cozze!  I Cavatelli ceci e cozze è un primo piatto molto originale perchè abbina i sapori del mare a quelli rustici dei legumi! Un connubio perfetto, uno dei tanti piatti che rispecchiano la nostra cucina pugliese!  La pietanza è facile ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!