Bocconcini di pollo alla paprika
2017-06-20- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
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- Servings : Per 4 persone
Un secondo piatto dal gusto un po’ esotico: sono i Bocconcini di pollo alla paprika!
I Bocconcini di pollo alla paprika è un ottimo piatto per valorizzare e rendere più gustoso un ingrediente semplice come il petto di pollo.
La paprika è un condimento molto variegato che si presta a varie preparazioni date le diverse tipologie esistenti: forte, dolce, affumicata.
Scegliete se usare la paprika forte o quella dolce, o, ancora, quella affumicata: il vostro petto di pollo alla paprika avrà così una personalità diversa!
Ecco a voi la ricetta! 🙂
Ingredients
- 600 gr di petto di pollo
- 1 noce di burro
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di tavola di paprika
- q.b farina
- q.b sale
- q.b pepe
- prezzemolo
Method
Step 1
Tagliate a cubetti non troppo grandi il petto di pollo.
Step 2
Passate i pezzi di carne nella farina miscelata con la paprika.
Step 3
In una padella, con una noce di burro, far rosolare una cipolla tritata finemente.
Step 4
Unite i bocconcini di pollo e fateli rosolare da tutte le parti per un paio di minuti mescolando spesso.
Step 5
Salate, pepate e unite un altro pizzico di paprika, dopodichè unite un poco d'acqua e portate a cottura cuocendo per circa 8/10 minuti.
Step 6
Se mentre i bocconcini si cuociono, il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo, aggiungete ancora un poco di acqua sempre tiepida.
Step 7
Una volta che i bocconcini di pollo sono cotti, spegnete il fuoco e servite nei piatti con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
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(4 / 5)
8 people rated this recipe
posted by Mary87 on Giugno 24, 2017
Questa ricetta é strepitosa…erroneamente ho cliccato “una sola forghetta”,perche non sono pratica con il pc…ma il mio voto é 5 forchette.. lho preparata ieri…piatto squisito.
Sapresti dirmi come faccio a correggere la mia votazione??
posted by lacucinapugliese on Giugno 24, 2017
Purtroppo non si può correggere, in ogni caso…non fa nulla, grazie comunque! 🙂