Loader

Search Results


Bucatini all'amatriciana - la cucina pugliese

Bucatini all’amatriciana

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Uno dei simboli della tradizione culinaria italiana sono i Bucatini all’amatriciana! I Bucatini all’amatriciana (dalla città di “Amatrice” o “matriciana” come dicono a Roma) è un primo piatto a base di pecorino e guanciale, stagionato o fresco, tipico della città di Amatrice, in Abruzzo fino al 1927, dove l’Amatriciana ha visto i suoi natali ...

Read more
Semifreddo al cioccolato - la cucina pugliese

Semifreddo al cioccolato

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Siete amanti dei semifreddi e tutto ciò che la bella stagione porta con sé allora siete nel posto giusto perchè oggi vi propongo il Semifreddo al cioccolato! Il semifreddo al cioccolato è un dolce estivo facilissimo da preparare e da portare in tavola per deliziare i vostri ospiti. E’ uno di quei dolci ...

Read more
Insalata di farro fredda - la cucina pugliese

Insalata di farro fredda

Average Rating: (0 / 5)

Se vi piacciono le insalatone fredde ma non avete molte idee innovative sugli ingredienti di condimento, non perdetevi la ricetta: Ecco a voi l’insalata di farro fredda! Invece del classico riso o della pasta, l’ingrediente protagonista è il farro: un cereale dal sapore rustico e dalla consistenza nervosa per sorprendere ...

Read more
Risotto agli spinaci - la cucina pugliese

Risotto agli spinaci

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Un’idea diversa per gustare gli spinaci a chi in famiglia non ama molto la verdura è il Risotto agli spinaci! Il risotto agli spinaci è un primo piatto a base di riso e spinaci molto conosciuto e semplice da preparare. Inoltre è un piatto tradizionale, forse uno dei più semplici che si ...

Read more
Parmigiana di melanzane alla salentina -lacucina pugliese--

Parmigiana di melanzane alla salentina

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4.7 / 5)

Un piatto povero della tradizione culinaria del Salento dal gusto semplice ma molto saporito è la Parmigiana di melanzane! Anche se dal punto di vista dell’attribuzione alle tradizioni culinarie regionali questo piatto viene assegnato ora alla Sicilia e ora alla Campania, in realtà, questa gustosa pietanza viene preparata praticamente in tutto il Mezzogiorno, ...

Read more
Funghi champignon e rucola - la cucina pugliese

Funghi champignon e rucola

Average Rating: (0 / 5)

Avete bisogno di un contorno sano e leggero per accompagnare i vostri piatti? Ecco a voi i Funghi champignon e rucola! I Funghi champignon e rucola sono un contorno fresco e light, molto semplice e veloce da fare. Fettine sottilissime di funghi fatti marinare e poi accompagnati da rucola e ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!