Search Results
Tagliatelle ai funghi champignon
La pasta ai funghi è uno dei primi piatti solitamente associato alla stagione autunnale, ma grazie alle diverse varietà di funghi champignon (o porcini) presenti sul territorio italiano può essere gustata davvero durante tutto l’anno. Per questo..oggi vi propongo una ricetta super gustosa: LE TAGLIATELLE AI FUNGHI CHAMPIGNON! Le tagliatelle ...
Read moreSeppie con piselli
Un grande classico della cucina italiana sono le Seppie con piselli! Le Seppie con piselli sono un piatto originario del Lazio ma poi diffuso in tutta la nostra penisola! Sono una pietanza semplice da preparare, anche se richiede una lunga cottura per permettere ai molluschi di ammorbidirsi. Potete servire questa ...
Read moreCous cous con spinaci
Oggi vi propongo un primo piatto leggero e nutriente; poco tempo per prepararlo e davvero gustoso: Ecco a voi il cous cous con spinaci! Il cous cous con gli spinaci è un primo piatto veloce da preparare, fresco e tanto delizioso. Inoltre il cous cous è una base versatile per mille ...
Read moreSpaghetti al nero di seppia
Un primo piatto tipico della cucina marinara delle coste e delle isole italiane sono gli Spaghetti al nero di seppia! Gli spaghetti al nero di seppia sono un piatto tipico della tradizione gastronomica calabrese e siciliana. Per condire la pasta si utilizza il liquido nero contenuto nella vescica della seppia, che in ...
Read moreBiscotti alle mandorle
Ecco un dolce adatto per la vostra merenda: I BISCOTTI ALLE MANDORLE! I biscotti alle mandorle sono dei dolcetti morbidi e tanto dolci, dove è impossibile rinunciare alla tentazione di assaggiarli! 🙂 Oltre ad essere golosi sono anche leggeri perchè preparati con pochissimi ingredienti: ad esempio sono senza uova, senza ...
Read moreSpaghetti ai frutti di mare al cartoccio
Se siete alla ricerca di un formidabile ed eccellente primo piatto a base di pesce ecco gli Spaghetti ai frutti di mare al cartoccio! Gli Spaghetti ai frutti di mare al cartoccio, oltre ad essere un piatto particolarmente scenico e bello di per sé da portare in tavola quando ci sono ospiti, ...
Read more