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Zucchine in pastella al prezzemolo e basilico

2018-07-31
  • Servings : Per 4 persone

Le zucchine sono delle verdure povere che possono essere preparate in tantissimi modi e trasformarsi così in contorni. Un idea che consiglio di provare? Le Zucchine in pastella al prezzemolo e basilico!

Le Zucchine in pastella al prezzemolo e basilico è una ricetta davvero facile da preparare, economica e veloce.

Sono adatte per accompagnare piatti di carne o pesce, si realizzano con pochi ingredienti e con un dispendio di tempo molto limitato.

Vi lascio la ricetta! 

Ingredients

  • 3 zucchine medie
  • q.b farina 00
  • 2/3 uova
  • q.b sale
  • olio per friggere
  • PER CONDIRE:
  • 2 spicchi di aglio
  • q.b sale
  • prezzemolo
  • basilico
  • olio extravergine d'oliva

Method

Step 1

Per iniziare la preparazione dovete partire delle zucchine, che dovranno essere private delle due estremità, lavate ed asciugate e poi ridotte in fette.

Step 2

In un piatto sbattere le uova con un pizzico di sale.

Step 3

In un altro piatto mettete la farina.

Step 4

Passate le zucchine prima nella farina da entrambi i lati, togliete quella in eccesso e poi nelle uova sbattute.

Step 5

Portare a giusta temperatura (non eccessivamente caldo) l’olio e friggete le zucchine girandole spesso. Devono risultare ben dorate.

Step 6

Fatele asciugare su carta assorbente.

Step 7

Nel frattempo tritate gli spicchi di aglio, il prezzemolo e basilico.

Step 8

In un piatto adagiate le zucchine fritte e condirle con il trito (aglio, prezzemolo, basilico), sale e del buon olio evo!

Step 9

Le vostre zucchine sono pronte per essere gustate!

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