Zucchine in pastella al prezzemolo e basilico
2018-07-31- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Le zucchine sono delle verdure povere che possono essere preparate in tantissimi modi e trasformarsi così in contorni. Un idea che consiglio di provare? Le Zucchine in pastella al prezzemolo e basilico!
Le Zucchine in pastella al prezzemolo e basilico è una ricetta davvero facile da preparare, economica e veloce.
Sono adatte per accompagnare piatti di carne o pesce, si realizzano con pochi ingredienti e con un dispendio di tempo molto limitato.
Vi lascio la ricetta!
Ingredients
Method
Step 1
Per iniziare la preparazione dovete partire delle zucchine, che dovranno essere private delle due estremità, lavate ed asciugate e poi ridotte in fette.
Step 2
In un piatto sbattere le uova con un pizzico di sale.
Step 3
In un altro piatto mettete la farina.
Step 4
Passate le zucchine prima nella farina da entrambi i lati, togliete quella in eccesso e poi nelle uova sbattute.
Step 5
Portare a giusta temperatura (non eccessivamente caldo) l’olio e friggete le zucchine girandole spesso. Devono risultare ben dorate.
Step 6
Fatele asciugare su carta assorbente.
Step 7
Nel frattempo tritate gli spicchi di aglio, il prezzemolo e basilico.
Step 8
In un piatto adagiate le zucchine fritte e condirle con il trito (aglio, prezzemolo, basilico), sale e del buon olio evo!
Step 9
Le vostre zucchine sono pronte per essere gustate!
Average Member Rating
(5 / 5)
2 people rated this recipe