Loader

Trancio di salmone al pomodoro

2016-11-28
  • Servings : Per 4 persone

Un ottimo secondo piatto di mare elegante e leggero è il Trancio di salmone al pomodoro!

Il Trancio di salmone al pomodoro è un piatto tanto semplice e veloce da realizzare quanto leggero e saporito.

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Il salmone è un pesce molto apprezzato per la carne prelibata e per la quantità di proprietà nutritive, in particolare omega 3. Grazie alla quantità di proteine contenute il salmone è un valido sostituto della carne. Si presta alla preparazione di tante ricette gustose ed è ottimo anche come condimento della pasta.

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

In questa ricetta, è racchiuso il tipico sapore mediterraneo! Un piatto profumatissimo che sicuramente sarà apprezzato anche dai palati più raffinati! 🙂

Ecco a voi la ricetta! 🙂

 

Ingredients

  • 4 tranci di salmone
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • 200 gr pomodori pelati
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • origano

Method

Step 1

Innanzitutto spellate e diliscate i tranci di salmone, in modo da ricavarne 4 filetti.

Step 2

Mettere le scaloppe di salmone in una padella antiaderente con un po’ d’olio e fate cuocere a fuoco vivace per 2 minuti per lato con uno spicchio d’aglio schiacciato.

Step 3

Aggiungere i pomodori pelati e mescolare (far attenzione a non rompere i tranci di salmone).

Step 4

Salare, pepare, insaporire con dell'origano e continuare la cottura a fiamma bassa per 8-10 minuti.

Step 5

Quindi servite il salmone nei piatti, ben caldo.

Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 1
Rate this recipe

1 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Involtini di trippa - la cucina pugliese

    Involtini di trippa

  • Involtini di melanzane al forno - la cucina pugliese

    Involtini di melanzane al forno

  • Seppia al forno con pomodori e patate - la cucina pugliese

    Seppia al forno con pomodori e patate

  • Linguine salsiccia e zafferano - la cucina pugliese

    Linguine salsiccia e zafferano

  • Strozzapreti al sugo di cernia - la cucina pugliese

    Strozzapreti al sugo di cernia

Comments (2)

  1. posted by letiziatestaiprodotti on Marzo 21, 2017

    Mi piace moltissimo il salmone e e’ uno dei pochi che gradisce anche mia figlia.. provero questa tua buona ricettina 🙂

    • posted by lacucinapugliese on Marzo 21, 2017

      Mi fa davvero tanto tanto piacere… 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!