Trancio di salmone al pomodoro
2016-11-28- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Un ottimo secondo piatto di mare elegante e leggero è il Trancio di salmone al pomodoro!
Il Trancio di salmone al pomodoro è un piatto tanto semplice e veloce da realizzare quanto leggero e saporito.
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
Il salmone è un pesce molto apprezzato per la carne prelibata e per la quantità di proprietà nutritive, in particolare omega 3. Grazie alla quantità di proteine contenute il salmone è un valido sostituto della carne. Si presta alla preparazione di tante ricette gustose ed è ottimo anche come condimento della pasta.
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
In questa ricetta, è racchiuso il tipico sapore mediterraneo! Un piatto profumatissimo che sicuramente sarà apprezzato anche dai palati più raffinati! 🙂
Ecco a voi la ricetta! 🙂
Ingredients
- 4 tranci di salmone
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine d'oliva
- 200 gr pomodori pelati
- q.b sale
- q.b pepe
- origano
Method
Step 1
Innanzitutto spellate e diliscate i tranci di salmone, in modo da ricavarne 4 filetti.
Step 2
Mettere le scaloppe di salmone in una padella antiaderente con un po’ d’olio e fate cuocere a fuoco vivace per 2 minuti per lato con uno spicchio d’aglio schiacciato.
Step 3
Aggiungere i pomodori pelati e mescolare (far attenzione a non rompere i tranci di salmone).
Step 4
Salare, pepare, insaporire con dell'origano e continuare la cottura a fiamma bassa per 8-10 minuti.
Step 5
Quindi servite il salmone nei piatti, ben caldo.
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe
posted by letiziatestaiprodotti on Marzo 21, 2017
Mi piace moltissimo il salmone e e’ uno dei pochi che gradisce anche mia figlia.. provero questa tua buona ricettina 🙂
posted by lacucinapugliese on Marzo 21, 2017
Mi fa davvero tanto tanto piacere… 🙂