Spaghetti ai sapori mediterranei
2016-08-02- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Per tutti quelli che non vogliono rinunciare ad un ottimo piatto di pasta nemmeno in estate, ecco gli Spaghetti ai sapori mediterranei!
Gli spaghetti ai sapori mediterranei è un primo piatto molto semplice da preparare, veloce ed economica ma soprattutto molto profumata! 🙂
E’ un primo piatto che racchiude ingredienti tipici della cucina mediterranea: un insieme di colori e sapori davvero speciali! 🙂
Gli spaghetti ai sapori mediterranei è un piatto ideale per una cena o un pranzo leggero ma molto appetitoso, adatto per stupire gli ospiti con un piatto tradizionali da leccarsi i baffi!
Vediamo la ricetta!
Ingredients
Method
Step 1
In un tegame soffriggere per alcuni minuti una cipolla tritata finemente con un pochino di olio evo. Aggiungere la polpa di pomodoro, sale, pepe e cuocete per quindici minuto.
Step 2
Dopodichè unite il tonno sgocciolato e sminuzzato, le olive, i capperi e il peperoncino risotto a pezzetti e continuate la cottura per cinque minuti.
Step 3
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e amalgamateli al condimento preparato.
Step 4
Servire gli Spaghetti ai profumi mediterranei con il prezzemolo fresco tritato!
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe