Recipes from Ingredient: polpa di pomodoro
Pasta al forno con pomodoro, pancetta e mozzarella
La Pasta al forno è una delle preparazioni che più richiamano tutta l’atmosfera della famiglia e la gioia di stare insieme. Per questo, ecco una ricetta facile da preparare e ricca di bontà: la Pasta al forno con pomodoro, pancetta e mozzarella! La Pasta al forno con pomodoro, pancetta e mozzarella è ...
Read moreZucchine tonde al forno ripiene di carne
Un’idea molto gustosa per un secondo piatto diverso dal solito sono le Zucchine tonde al forno ripiene di carne! Le Zucchine tonde al forno ripiene di carne sono un secondo piatto ricco e molto gustoso che potrete preparare per un’occasione speciale o per un pranzo in famiglia che accontenti tutti. Sono una preparazione ...
Read moreZuppa di cozze alla tarantina
Un piatto di mare, invitante e profumato, secondo la buona tradizione tarantina: è la Zuppa di cozze alla tarantina! La Zuppa di cozze alla tarantina è uno dei piatti tipici della cucina pugliese! E’ una ricetta semplice e gustosa… La preparazione somiglia molto a quella di una tradizionale zuppa ed è solitamente ...
Read moreSpaghetti ai sapori mediterranei
Per tutti quelli che non vogliono rinunciare ad un ottimo piatto di pasta nemmeno in estate, ecco gli Spaghetti ai sapori mediterranei! Gli spaghetti ai sapori mediterranei è un primo piatto molto semplice da preparare, veloce ed economica ma soprattutto molto profumata! 🙂 E’ un primo piatto che racchiude ingredienti tipici ...
Read morePasta con gamberi e mandorle
Per un primo piatto raffinato e gustoso ecco la Pasta con gamberi e mandorle! La pasta con gamberi e mandorle è un primo piatto davvero semplice da preparare, molto sfizioso e particolare, perfetto per tantissime occasioni diverse da gustare in famiglia o con gli amici, ideale anche per quelle situazioni più eleganti ...
Read morePasta tonno e piselli
Un primo piatto classico della cucina italiana, ideale per la primavera: è la Pasta tonno e piselli! La Pasta tonno e piselli è un piatto molto semplice, economico e saporito. Può sembrare un piatto con un accoppiata strana: in realtà la dolcezza dei piselli si amalgama benissimo al sapore deciso ...
Read morePasta e ceci
Un primo piatto gustoso, sostanzioso e nutriente di origine contadina è la Pasta e ceci! La Pasta e ceci è un piatto molto amato e diffuso, che racchiude ingredienti semplici ma allo stesso tempo gustosi e saporiti. Un piatto che sicuramente avrete portato almeno una volta sulla vostra tavola, magari nella ...
Read moreTagliatelle alla bolognese
Le tagliatelle alla bolognese è uno dei piatti classici più conosciuti ed amati nel mondo culinario. Il ragù alla bolognese è a base di carne macinata, trito di sedano, carote e cipolle e passata di pomodoro. Tradizionalmente viene usato per condire le tagliatelle all’uovo o le lasagne. Il procedimento è ...
Read more