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Riso venere con gamberi al curry

2017-02-05
  • Servings : Per 4 persone

Un primo piatto perfetto per stupire i vostri ospiti: il Riso venere con gamberi al curry!

Il Riso venere con gamberi al curry è un primo piatto semplice da preparare, sano e tanto saporito…
Un primo piatto che consiglio perchè grazie ai mix di sapori…il profumo e la bontà non manca!!!

Con il Riso venere con gamberi al curry porterete in tavola un piatto genuino e appetitoso che non vi deluderà! 🙂

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 320 gr riso venere
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 carota
  • olio extravergine d'oliva
  • 300 gr gamberetti
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • un cucchiaino abbondante di curry
  • q.b sale
  • q.b pepe

Method

Step 1

Per realizzare il Riso venere con gamberi al curry iniziate dalla cottura del riso: riempite una pentola con abbondante acqua, versate il riso, salate e cuocete per circa 15 minuti (o seguite le indicazioni di cottura riportate sulla confezione del riso Venere da voi scelto).

Step 2

Intanto, in una padella, far rosolare con un pochino di olio evo, una cipolla tritata finemente con una carota grattugiata.

Step 3

Unite i gamberi e sfumate col vino.

Step 4

Salate, pepate e aggiungete il curry stemperato in un dito di acqua calda.

Step 5

I gamberetti devono cuocere brevemente, o diverranno duri.

Step 6

Non appena il riso Venere sarà pronto scolatelo e conditelo con un filo di olio. Impiattate con un coppapasta e contornate con i gamberi.

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