Riso venere con gamberi al curry
2017-02-05- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
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- Servings : Per 4 persone
Un primo piatto perfetto per stupire i vostri ospiti: il Riso venere con gamberi al curry!
Il Riso venere con gamberi al curry è un primo piatto semplice da preparare, sano e tanto saporito…
Un primo piatto che consiglio perchè grazie ai mix di sapori…il profumo e la bontà non manca!!!
Con il Riso venere con gamberi al curry porterete in tavola un piatto genuino e appetitoso che non vi deluderà! 🙂
Ecco a voi la ricetta! 🙂
Ingredients
- 320 gr riso venere
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota
- olio extravergine d'oliva
- 300 gr gamberetti
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- un cucchiaino abbondante di curry
- q.b sale
- q.b pepe
Method
Step 1
Per realizzare il Riso venere con gamberi al curry iniziate dalla cottura del riso: riempite una pentola con abbondante acqua, versate il riso, salate e cuocete per circa 15 minuti (o seguite le indicazioni di cottura riportate sulla confezione del riso Venere da voi scelto).
Step 2
Intanto, in una padella, far rosolare con un pochino di olio evo, una cipolla tritata finemente con una carota grattugiata.
Step 3
Unite i gamberi e sfumate col vino.
Step 4
Salate, pepate e aggiungete il curry stemperato in un dito di acqua calda.
Step 5
I gamberetti devono cuocere brevemente, o diverranno duri.
Step 6
Non appena il riso Venere sarà pronto scolatelo e conditelo con un filo di olio. Impiattate con un coppapasta e contornate con i gamberi.
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