Pastina con il formaggino
2016-03-30- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 1 bambino
Oggi vi propongo una ricetta di mille ricordi e mille emozioni, che ogni bambino custodisce e che adora: la pastina al formaggino!
La pasta con il formaggino , come appena detto, è uno dei primi ricordi culinari di ogni bambino…io l’ho sempre amata! 🙂 E nonostante gli anni passino….la mangio tutt’ora!
E’ un piatto leggero, sano e genuino. Si prepara in pochissimi minuti, e talmente facile che..basta davvero poco per cucinare un piatto tanto buono! E allora…Vediamo come si prepara! 🙂
Ingredients
- 80g di pastina tipo stelline (o altra pastina disponibile nella vostra dispensa)
- 1 formaggino
- Un cucchiaio di acqua di cottura della pasta
- Un cucchiaio parmigiano grattugiato
Method
Step 1
Far bollire l’acqua per la pasta; aggiungere una punta di sale e mettere a cuocere la pastina. n Nel frattempo, in un piatto mettere il formaggino e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e creare una salsina.
Step 2
Scolare la pastina e mantecarla nel piatto insieme al formaggino. Spolverare un pochino di parmigiano grattugiato e servire.
Average Member Rating
(4 / 5)
13 people rated this recipe