Insalata di patate fagiolini e pomodori

2016-08-21
  • Servings : Per 4 persone
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Orecchiette con burrata e pistacchi - la cucina pugliese

    Orecchiette con burrata e pistacchi

  • Risotto fichi e gorgonzola - la cucina pugliese

    Risotto fichi e gorgonzola

  • Pasta al forno in bianco - la cucina pugliese

    Pasta al forno in bianco

  • Sfoglia con fichi freschi e marmellata - la cucina pugliese

    Sfoglia con fichi freschi e marmellata

  • Orecchiette con funghi e gorgonzola - la cucina pugliese

    Orecchiette con funghi e gorgonzola

Siete alla ricerca di un’insalata di quelle complete che vanno benissimo anche come piatto unico? Ecco l’Insalata di patate fagiolini e pomodori!

L’Insalata di patate fagiolini e pomodori è un insalata semplice da preparare, sana e nutriente..un insalata sostanziosa tanto da essere consumata come piatto unico completo a pranzo o a cena!

Si può preparare in anticipo e servirla al momento ma soprattutto se ne può preparare una quantità in più in modo da conservarla anche per un paio di giorni!

Avrete bisogno di pochissimi ingredienti ma sicuramente il risultato finale sarà un piatto gustoso e ricco di tante proprietà! 🙂

Ecco a voi la ricetta!

Ingredients

  • 4 patate grandi
  • 600 gr fagiolini
  • 10-12 pomodorini datterino o ciliegino
  • olio extravergine d'oliva
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • origano

Method

Step 1

Lavare, pulire i fagiolini e togliere le estremità. Cuocerli per 18 minuti a vapore, oppure lessarli per 15 minuti in acqua salata. Quando i fagiolini sono cotti e raffreddati, tagliarli a pezzetti di 2-3 cm.

Step 2

Nel frattempo cuocere anche le patate immergendole nella pentola con l’acqua fredda e portandole ad ebollizione per 15-20 minuti, verificando la cottura con una forchetta. Scolarle, spellarle e tagliarle a pezzettoni.

Step 3

Lavare e tagliare i pomodorini.

Step 4

Fatto ciò potete assemblare l’insalata.

Step 5

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, condire con olio, sale, pepe e origano.

Step 6

Mescolate l’insalata e conservatela in frigo fino al momento di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!