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Crudo di calamaretti

2018-12-05
  • Servings : Per 4 persone

Per gli amanti del pesce crudo, propongo un antipasto molto amato in Puglia: il Crudo di calamaretti!

Il Crudo di calamaretti è una ricetta semplicissima e velocissima da preparare. 

Si tratta, appunto, di calamaretti freschi conditi con olio extravergine d’oliva, sale e pepe (facoltativo: aggiunta di succo di limone).

Può essere considerato uno sfizioso antipasto o anche un secondo piatto marinaro fresco e leggero.

Questa portata è amata proprio per la sua semplicità e per la prelibatezza dei molluschi!

Vi lascio la ricetta!

Ingredients

  • 500 gr calamaretti
  • olio extravergine d'oliva
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • 1 limone (facoltativo)

Method

Step 1

Lavare i calamaretti eliminando, se ancora presente, la penna interna, e risciacquarli bene sotto l’acqua corrente.

Step 2

Condirli con olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Step 3

Chi desidera può aggiungere del succo di limone! Servire.

 

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Comments (2)

  1. posted by giorgia on Gennaio 22, 2019

    davvero semplicissima come dici tu questa ricetta ma un piatto di mare davvero molto molto buono

  2. posted by EvE on Gennaio 22, 2019

    io che mi lamento sempre perché amo il pesce, ma ahimè non so cucinarlo, questa ricetta è velocissima e facilissima ! La provo !

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