Recipes from Ingredient: aglio
Zucchine tonde al forno ripiene di carne
Un’idea molto gustosa per un secondo piatto diverso dal solito sono le Zucchine tonde al forno ripiene di carne! Le Zucchine tonde al forno ripiene di carne sono un secondo piatto ricco e molto gustoso che potrete preparare per un’occasione speciale o per un pranzo in famiglia che accontenti tutti. Sono una preparazione ...
Read moreCavatelli con gamberi rucola e cozze
Un primo piatto pugliese ottimo e saporito: sono i Cavatelli con gamberi rucola e cozze! I Cavatelli con gamberi rucola e cozze sono un primo piatto dove la tradizionale pasta pugliese, i cavatelli appunto, abbracciano il sapore del mare. La preparazione è semplice e il risultato sarà irresistibile. Ecco a voi la ...
Read moreLinguine alle vongole
Uno dei più importanti piatti della cucina italiana: Linguine alle vongole! Le Linguine alle vongole sono uno di quei piatti che si apprezzano sempre, sia in estate che in inverno. E’ un piatto semplice e come tutte le cose semplici, regala emozioni davvero inaspettate! E’ un piatto caratterizzato da pochi e scelti ingredienti ...
Read morePasta con crema di ceci
Se siete alla ricerca di un primo piatto sfizioso ma che non sia la solita pasta troppo condita..oggi propongo la Pasta con crema di ceci! La Pasta con crema di ceci è un primo piatto facile da preparare ma gustoso e delicato grazie alla crema di ceci che avvolge perfettamente la ...
Read moreCarciofi e patate al forno
Tra i piatti tipici pugliesi non possono mancare i Carciofi e patate al forno! I Carciofi e patate al forno è una delle Tielle Pugliesi! Sono un secondo piatto, o uno sfizioso contorno, semplice da preparare…ottimo per consumare i carciofi (la varietà che uso io è la brindisina) in modo gustoso e davvero ...
Read morePasta al forno alla tranese
Uno dei primi piatti tipici pugliesi è la Pasta al forno alla tranese! La Pasta al forno alla tranese viene chiamata “alla tranese” perché è tipica della città di Trani, località di mare che insieme ad Andria e Barletta compone la provincia BAT, anche detta la Perla dell’Adriatico. E’ un piatto semplice ...
Read morePasta al limone e gamberetti
Un primo piatto semplice da preparare ma molto raffinato: è la Pasta al limone e gamberetti! La Pasta al limone e gamberetti è un primo piatto semplicissimo da preparare ma molto raffinato, adatto quindi ad essere servito anche durante un’occasione importante. Gli ingredienti sono pochi e anche relativamente economici (io l’ho preparata ...
Read morePasta con ceci e pomodorini
Un piatto davvero appetitoso che delizierà il palato di tutti i vostri commensali: è la Pasta con ceci e pomodorini! La Pasta con ceci e pomodorini è un piatto semplice da preparare ma davvero saporito… oltre che sano e nutriente! Inoltre è un piatto veloce da preparare perchè in questa ricetta ...
Read moreGnocchi speck robiola e noci
Un primo piatto molto semplice e gustoso, da preparare in pochissimo tempo: ecco gli Gnocchi con speck, robiola e noci! Gli Gnocchi con speck, robiola e noci sono un primo piatto pratico ed estremamente saporito, perfetto per chi rientra in casa all’ultimo minuto e vuole concedersi un pasto gustoso senza perdere troppo tempo ...
Read moreRiso venere con gamberi al curry
Un primo piatto perfetto per stupire i vostri ospiti: il Riso venere con gamberi al curry! Il Riso venere con gamberi al curry è un primo piatto semplice da preparare, sano e tanto saporito… Un primo piatto che consiglio perchè grazie ai mix di sapori…il profumo e la bontà non manca!!! Con ...
Read more