Recipes From Cuisine: cucina pugliese

Insalata di cozze, coccioli e polpo - la cucina pugliese

Insalata di cozze, coccioli e polpo

Average Rating: (0 / 5)

Un piatto fresco che regala magici sapori: è l’Insalata di cozze, coccioli e polpo! L’Insalata di cozze, coccioli e polpo è un piatto di pesce molto fresco e gustoso, perfetto sia d’estate che d’inverno. E’ un piatto perfetto per essere servito come antipasto o contorno, ma può anche costituire, per chi ...

Read more
Peperoni in padella con tonno e capperi - la cucina pugliese

Peperoni in padella con tonno e capperi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Se siete alla ricerca di un contorno mediterraneo semplice e gustoso, i Peperoni in padella con tonno e capperi possono essere la soluzione giusta! I Peperoni in padella con tonno e capperi sono un tipico antipasto o contorno pugliese, che si prepara in poche mosse e si accompagna bene coi secondi piatti di carne e di ...

Read more
Parmigiana di zucchine - la cucina pugliese

Parmigiana di zucchine

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una variante della più famosa Parmigiana di melanzane: la Parmigiana di zucchine! La Parmigiana di zucchine è una ricetta classica della nostra cucina: gustosa, nutriente e tradizionale.. perfetta per ogni occasione: da servire come antipasto, piatto unico o per un secondo piatto estivo. Può essere realizzata in versione light grigliando le ...

Read more
Bruschette con Peperoncini al tonno sott'olio - La cucina pugliese

Bruschette con Peperoncini al tonno sott’olio

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Nuova ricetta per la CookingClass del Frantoio Armillotta! Un must dell’estate: le Bruschette con Peperoncini al tonno sott’olio! Questo delizioso antipasto è una golosa alternativa alla solita bruschetta al pomodoro. Si perchè consiglio di arricchire le vostre fette di pane con una delle conserve più sfiziose dell’estate: I Peperoncini al tonno ...

Read more
Cavatelli con piselli e stracciatella - la cucina pugliese

Cavatelli con piselli e stracciatella

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di preparare un piatto delicato e gustoso ma non avete idea di cosa scegliere? Oggi propongo i Cavatelli con piselli e stracciatella! I Cavatelli con piselli e stracciatella sono un primo piatto facile e veloce da preparare, colorato e dal gusto delicato grazie al mix di ingredienti che donano un ...

Read more
Fave fritte - la cucina pugliese

Fave fritte

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Dorate, croccanti e salate, le Fave fritte derivano direttamente dalla tradizione contadina pugliese… inventate dai contadini di una volta: venivano fritte le fave per poi mangiarle nei momenti di pausa dal lavoro nei campi o durante le passeggiate in piazza con gli amici.  Ancora oggi sono tante ricercate e apprezzate! ...

Read more
Insalata di riso venere con pomodori, tonno e melanzane sott olio - la cucina pugliese

Insalata di riso venere con pomodori, tonno e melanzane sott olio

Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Nuova ricetta per la CookingClass del Frantoio Armillotta! Una ricetta estiva innovativa e gustosa: l’Insalata di riso venere con pomodori, tonno e melanzane sott olio! Questa è la ricetta ideale per chi ama mescolare i sapori mediterranei..perciò, oltre ad essere semplice e veloce da preparare …è un insalata soprattutto fresca e saporita…con un ...

Read more
Friselle con pomodorini e carciofini sott'olio - la cucina pugliese

Friselle con pomodorini e carciofini sott’olio

Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Nuova ricetta per la CookingClass del Frantoio Armillotta! Protagoniste sono una delle specialità più tipiche della Puglia: le Friselle! Per condire le classiche friselle, tipicamente si usano solo pomodoro, aglio, olio e sale, me per quest’occasione speciale ho scelto di arricchire le friselle con i CARCIOFINI SOTT’OLIO – un prodotto che fa parte ...

Read more
Troccoli ai pomodori secchi - la cucina pugliese

Troccoli ai pomodori secchi

Average Rating: (0 / 5)

Nuova ricetta per la CookingClass del Frantoio Armillotta! Per un occasione speciale…un primo piatto eccezionale: i Troccoli ai pomodori secchi! I Troccoli ai pomodori secchi è una ricetta tradizionale dal sud Italia, e da pugliese non potevo non seguire questa conserva deliziosa. Come ingrediente principale ho usato i POMODORI SECCHI SOTT’OLIO – ma non i ...

Read more
Pasta al sugo di tonno e fagiolini - la cucina pugliese

Pasta al sugo di tonno e fagiolini

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Siete alla ricerca di un primo piatto genuino e saporito? Ecco a voi la Pasta al sugo di tonno e fagiolini! La Pasta al sugo di tonno e fagiolini è un primo piatto davvero buono e gustoso, che soddisferà anche i palati più esigenti. E’ un piatto semplice da preparare, che si può ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!