Cavatelli salsiccia e burrata
2018-09-29- Cuisine: cucina pugliese
- Skill Level: Ricette facili
-
Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Un primo piatto semplice ed appagante per ogni occasione: Cavatelli salsiccia e burrata!
I Cavatelli salsiccia e burrata è un primo piatto di una certa intensità di sapori e goduria per il palato.
E’ una ricetta che mette d’accordo chiunque!
Per prepararla servono pochi ingredienti, pochi passaggi, poco tempo. Con poco si stupisce!
Vi lascio la ricetta!
Ingredients
Method
Step 1
In una casseruola con un pò di olio evo, fate rosolare una cipolla tritata finemente.
Step 2
Quando sarà diventata trasparente unite la salsiccia privata del budello e sgranata.
Step 3
Fatela rosolare e sfumate con il vino bianco.
Step 4
Alzate la fiamma e fate evaporare, quindi aggiungete 1 bicchiere di acqua.
Step 5
Salate, pepate, coprite e cuocete a fuoco moderato per circa 25 minuti. (se dovesse asciugarsi troppo unire qualche cucchiaio di acqua)
Step 6
Quando la salsiccia sarà pronta, in un altra padella, lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Step 7
Versate la pasta nella padella dove avete preparato la vostra salsiccia, unite una spolverata di formaggio parmigiano e amalgamate per bene gli ingredienti.
Step 8
Servite la vostra pasta aggiungendo la burrata, una spolverata di formaggio parmigiano e un pizzico di pepe!
Average Member Rating
(5 / 5)
3 people rated this recipe