Pollo con patè olive verdi
2018-10-27- Cuisine: cucina pugliese
- Skill Level: Ricette facili
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- Servings : Per 4 persone
Un secondo piatto di carne semplice ma saporito: Pollo con patè olive verdi!
Il Pollo con patè olive verdi è un secondo piatto preparato con pochi ingredienti ma tutti fantastici!
Il segreto e ingrediente speciale protagonista di questa portata è appunto il Pate’ olive verdi!
E’ una salsa perfetta da servire fredda per i vostri antipasti o aperitivi oppure da utilizzare come condimento (come in questo caso) per la carne.
Consiglio di provare: il risulato è sorprendente!
Vi lascio la ricetta!
Ingredients
Method
Step 1
Per preparare il Pollo con patè olive verdi innanzitutto bisogna infarinare i petti di pollo (se non sono sottili, batterli con un batticarne oppure si può usare - senza esagerare - il fondo di un bicchiere).
Step 2
In una padella, con dell olio evo e una noce di burro, far rosolare uno scalogno tritato finemente.
Step 3
Una volta che sarà dorato, unite i petti di pollo infarinati.
Step 4
Salare (consiglio di non esagerare con il sale essendo il Patè di olive già ben saporito), e dopo 1-2 minuti girare e cuocere altri 2 minuti circa.
Step 5
Unire ora 2 cucchiai di farina diluita con l’acqua, girare ancora il petto di pollo, mettere su ognuno il Patè di olive verdi, e con un cucchiaio coprire i petti di pollo con la salsina che si sarà creata e delle piccole noci di burro.
Step 6
Coprire con un coperchio e lasciare così per 5 minuti (o fin quando il petto di pollo avrà raggiunto la sua cottura), dopodichè servire con un pizzico di pepe!
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4 people rated this recipe
posted by Nicky on Febbraio 27, 2019
Vagando sul tuo blog ho visto la ricetta che più mi piace perché unisce l’unica carne che mangio volentieri… Il pollo… Alla mia passione…le olive!!