Straccetti di pollo con le pesche
2016-06-24- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Avete voglia di sperimentare nella vostra cucina ma non sapete cosa cucinare? Ecco un piatto particolare ma gustoso: Straccetti di pollo con le pesche!
Gli straccetti di pollo con le pesche è un secondo piatto a base di carne bianca veramente buono.
Mangiare in modo gustoso senza appesantirsi e senza rinunciare ai profumi e ai sapori della buona tavola SI PUO’… 🙂 e questa ricetta dà la prova!
Inoltra è un piatto davvero veloce da preparare e semplicissimo.
E’ un ottima alternativa di cuocere il petto di pollo e per mangiare le pesche che sono tra la frutta più succosa e deliziosa che abbiamo a disposizione in estate e sono anche un alimento molto salutare!
Perciò questa ricetta è una ricetta light! 🙂
Vediamo insieme la preparazione! 🙂
Ingredients
- 400 gr petto di pollo a fette
- 4 pesche
- olio extravergine d'oliva
- q.b sale
- q.b pepe
Method
Step 1
Lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele a pezzetti.
Step 2
Con un batticarne appiattite il petto di pollo, riducetelo a striscioline, rosolatelo in un tegame con un filo di olio evo, insaporitelo con un pizzico di sale e di pepe.
Step 3
Unite le pesche e continuate la cottura per cinque minuti; se durante la cottura la preparazione risultasse asciutta, bagnate con un goccio di acqua calda.
Step 4
A cottura ultimata, togliete il tegame dal fuoco e servite la preparazione nel piatto da portata.
Average Member Rating
(0 / 5)
0 people rated this recipe