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Straccetti di pollo con le pesche

2016-06-24
  • Servings : Per 4 persone

Avete voglia di sperimentare nella vostra cucina ma non sapete cosa cucinare? Ecco un piatto particolare ma gustoso: Straccetti di pollo con le pesche!

Gli straccetti di pollo con le pesche è un secondo piatto a base di carne bianca veramente buono.

Mangiare in modo gustoso senza appesantirsi e senza rinunciare ai profumi e ai sapori della buona tavola SI PUO’… 🙂 e questa ricetta dà la prova! 

Inoltra è un piatto davvero veloce da preparare e semplicissimo.

E’ un ottima alternativa di cuocere il petto di pollo e per mangiare le pesche che sono tra la frutta più succosa e deliziosa che abbiamo a disposizione in estate e sono anche un alimento molto salutare!

Perciò questa ricetta è una ricetta light! 🙂

Vediamo insieme la preparazione! 🙂

 

Ingredients

  • 400 gr petto di pollo a fette
  • 4 pesche
  • olio extravergine d'oliva
  • q.b sale
  • q.b pepe

Method

Step 1

Lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele a pezzetti.

Step 2

Con un batticarne appiattite il petto di pollo, riducetelo a striscioline, rosolatelo in un tegame con un filo di olio evo, insaporitelo con un pizzico di sale e di pepe.

Step 3

Unite le pesche e continuate la cottura per cinque minuti; se durante la cottura la preparazione risultasse asciutta, bagnate con un goccio di acqua calda.

Step 4

A cottura ultimata, togliete il tegame dal fuoco e servite la preparazione nel piatto da portata.

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