Riso venere con salmone e rucola
2016-08-17- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
La bontà molto spesso risiede nella semplicità.. proprio come questo piatto che oggi vi propongo: Il Riso venere con salmone e rucola!
Il riso venere con salmone e rucola è una piatto facile da preparare, delicato e molto originale.
Un piatto adatto ad ogni occasione e ottimo se gustato sia caldo che freddo!
Inoltre… se state cercando un primo piatto povero di calorie…questo piatto fa per voi perchè il riso venere con salmone e rucola è un piatto leggero! 🙂
Questa esotica varietà integrale di riso dal colore dell’ebano e dal particolarissimo profumo che ricorda il pane appena sfornato, è perfetto per realizzare piatti gustosi, ma dietetici, possiede infatti pochissime calorie ed è davvero leggero!
Con questo primo piatto porterete in tavola un piatto genuino e appetitoso che non vi deluderà!
Ecco a voi la ricetta! 🙂
Ingredients
Method
Step 1
Per realizzare il riso venere con salmone e rucola iniziate dalla cottura del riso: riempite una pentola con abbondante acqua, versate il riso, salate e cuocetelo seguendo le istruzioni sulla confezione.
Step 2
Intanto, in un tegame, far rosolare una cipolla tritata finemente con un pochino di olio extravergine d'oliva.
Step 3
Appena la cipolla sarà diventata trasparente unire il salmone tagliato a striscioline ed il pomodoro, spellato, privato dei semi e tagliato a dadini.
Step 4
Appena il pomodoro si sarà ammorbito aggiungere il pepe e un po’ di rucola spezzettata.
Step 5
Scolare il riso nel tegame con il salmone e mescolare bene. Servire il riso contornato da rucola e condire con un cucchiaio di olio d’oliva e qualche goccia di limone.
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe