Gnocchi con gamberi e piselli
2017-05-24- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4-5 persone
Siete alla ricerca di un gustoso condimento per i vostri gnocchi di patate? Oggi propongo gli Gnocchi con gamberi e piselli!
Gli Gnocchi con gamberi e piselli sono un primo piatto dal gusto delicato, caratterizzato da un condimento semplice i cui sapori si amalgamano molto bene.
Facili da preparare, questa ricetta è un’ottima soluzione quando si ha voglia di qualcosa di buono e saporito senza dover trafficare troppo ai fornelli.
Ecco a voi la ricetta! 🙂
Ingredients
- 1 kg gnocchi di patate
- 200 gr piselli
- 300 gr di gamberetti
- olio extravergine d'oliva
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- q.b sale
- q.b pepe
- prezzemolo
Method
Step 1
In una padella fate rosolare per pochi minuti la cipolla tritata finemente.
Step 2
Unite i piselli e i gamberetti.
Step 3
Sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare.
Step 4
Mescolate per bene e aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda. Salare, pepare e cuocere per circa 10 minuti.
Step 5
Nel frattempo mettete a bollire dell’acqua salata.
Step 6
Versate gli gnocchi e cuocete fino a quando assommano in superficie (seguite in ogni caso le informazioni riportate sulla confezione degli gnocchi).
Step 7
Una volta cotti, scolate gli gnocchi e fateli saltare qualche secondo nella padella per amalgamarli ai gamberi e ai piselli.
Step 8
Servire con una spolverata di prezzemolo fresco.
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe