Loader

Recipes from Ingredient: pomodori pelati

Carne alla pizzaiola - La cucina pugliese

Carne alla pizzaiola

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Oggi vi propongo un piatto tipico della gastronomia culinaria napoletana, una preparazione classica meglio conosciuta con il nome di “pizzaiola“. La carne alla pizzaiola è una pietanza gustosa, che si realizza cuocendo a fuoco moderato le fette di carne con pomodoro, spicchi d’aglio, origano, prezzemolo e olio extravergine d’oliva. Il ...

Read more
Penne all'arrabbiata - la cucina pugliese

Penne all’arrabbiata

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un grande classico da proporre in tavola, adatto per ogni stagione: Le Penne all’arrabbiata! Le penne all’arrabbiata sono un primo piatto classico, una specialità tipica laziale ma ormai amato in tutto il mondo. Il sapore di questa pasta è appetitoso e deciso, da qui il loro nome. 🙂 Sicuramente è il ...

Read more
Pitta di patate - lacucinapugliese

Pitta di patate

Average Rating: (3.7 / 5)

Uno dei piatti tradizionali della cucina salentina è la Pitta di patate! La Pitta di patate è una pietanza davvero speciale perchè le sue origini sono quelle di una cucina povera contadina! Il termine “pitta” deriva da “pittata o dipinta”, questo perché in origine la sua superficie prevedeva dei decori. ...

Read more
Pasta aglio, olio e peperoncino (con pomodoro) - la cucina pugliese

Pasta aglio, olio e peperoncino (con pomodoro)

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Uno dei piatti classici della tradizione culinaria italiana: Pasta con sughetto di aglio, olio e peperoncino (e pomodorini)! E’ uno dei primi piatti italiani più semplici e rapidi da preparare e come non amarlo: sono uno di quei piatti che ti rimangono nel cuore!!! La pasta aglio, olio, peperoncino è una semplicissima ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!