Recipes from Ingredient: pomodori pelati
Calamari ripieni in padella
I Calamari ripieni in padella rappresentano uno dei grandi classici della cucina pugliese. Questo secondo piatto di pesce è amato per la sua gustosità, semplicità nella preparazione e versatilità culinaria. Sia serviti caldi che freddi, i Calamari ripieni possono essere adattati secondo i gusti personali, offrendo infinite possibilità di variazione ...
Read morePasta al tonno
Un primo piatto classico ma intramontabile: La Pasta al tonno! La pasta al tonno è un primo piatto semplice e versatile che si può proporre in tante versioni diverse e golose, anche aggiungendo altri ingredienti per rendere il piatto più ricco e saporito. Si può fare sia in bianco che con ...
Read moreSpaghetti alla pizzaiola
Uno dei primi piatti tradizionali della cucina salentina sono gli Spaghetti alla pizzaiola! Gli spaghetti alla pizzaiola sono un primo piatto facile da preparare, veloce ma soprattutto profumato e delizioso! E’ una ricetta dai sapori mediterranei..per questo è uno dei piatti tradizionali del Salento! Un primo piatto che risolve in ...
Read moreRisotto al pomodoro
Una delle preparazione tradizionale della cucina casalinga italiana è il Risotto al pomodoro! Il risotto al pomodoro è un primo piatto semplice da preparare e tanto genuino: uno piatto tipico della nostra amata cucina mediterranea! 🙂 E’ un piatto, infatti, composto da sapori freschi come quello del pomodoro e del basilico ...
Read morePasta con sgombro, pomodoro e olive
In questa ricetta scopriremo come preparare la Pasta cona sgombro, pomodoro e olive: un primo piatto gustoso, economico e ideale per deliziare il vostro palato! La Pasta con sgombro, pomodoro e olive è un primo piatto facile da preparare…composto da ingredienti economici e tanto gustosi. E’ un piatto a base di pesce…un ...
Read moreSpaghetti al nero di seppia
Un primo piatto tipico della cucina marinara delle coste e delle isole italiane sono gli Spaghetti al nero di seppia! Gli spaghetti al nero di seppia sono un piatto tipico della tradizione gastronomica calabrese e siciliana. Per condire la pasta si utilizza il liquido nero contenuto nella vescica della seppia, che in ...
Read moreSpaghetti con fagiolini alla pugliese
Uno dei piatti primaverili facili e buoni da preparare sono gli Spaghetti con fagiolini alla pugliese! Gli Spaghetti con fagiolini alla pugliese sono un primo piatto facile e veloce realizzato con un condimento a base di passata di pomodoro e fagiolini verdi. E’ un piatto adatto per ogni occasione e, ...
Read moreFocaccia ripiena salentina
Benvenuti nel cuore della cucina pugliese, dove i sapori autentici del Sud si fondono armoniosamente nella deliziosa Focaccia Ripiena Salentina. Un’esperienza gastronomica unica che delizia il palato e avvolge i sensi con un profumo irresistibile. Il Gusto Autentico La Focaccia Ripiena Salentina si distingue per la sua varietà di sapori ...
Read moreRisotto con tonno e pomodoro
Il risotto con tonno e pomodoro è un primo piatto “improvvisato” ma che, con grande piacere, sono rimasta soddisfatta! Quante volte, tra gli impegni vari quotidiani, capita di pensare ad un piatto facile e veloce da preparare e magari spesso e volentieri si improvvisa un piatto con gli ingredienti che si ...
Read morePasta con sugo di cozze e gamberetti
Un primo piatto semplice ma al tempo stesso dal sapore intenso, perfetto per gli amanti del pesce è la Pasta con sugo di cozze e gamberetti! La Pasta con sugo di cozze e gamberetti è un primo piatto di mare in cui il sapore caratteristico delle cozze e dei gamberetti vengono messi ...
Read more