Recipes From Cuisine: cucina italiana
Risotto agli spinaci
Un’idea diversa per gustare gli spinaci a chi in famiglia non ama molto la verdura è il Risotto agli spinaci! Il risotto agli spinaci è un primo piatto a base di riso e spinaci molto conosciuto e semplice da preparare. Inoltre è un piatto tradizionale, forse uno dei più semplici che si ...
Read moreFunghi champignon e rucola
Avete bisogno di un contorno sano e leggero per accompagnare i vostri piatti? Ecco a voi i Funghi champignon e rucola! I Funghi champignon e rucola sono un contorno fresco e light, molto semplice e veloce da fare. Fettine sottilissime di funghi fatti marinare e poi accompagnati da rucola e ...
Read moreTagliatelle ai funghi champignon
La pasta ai funghi è uno dei primi piatti solitamente associato alla stagione autunnale, ma grazie alle diverse varietà di funghi champignon (o porcini) presenti sul territorio italiano può essere gustata davvero durante tutto l’anno. Per questo..oggi vi propongo una ricetta super gustosa: LE TAGLIATELLE AI FUNGHI CHAMPIGNON! Le tagliatelle ...
Read moreSeppie con piselli
Un grande classico della cucina italiana sono le Seppie con piselli! Le Seppie con piselli sono un piatto originario del Lazio ma poi diffuso in tutta la nostra penisola! Sono una pietanza semplice da preparare, anche se richiede una lunga cottura per permettere ai molluschi di ammorbidirsi. Potete servire questa ...
Read moreCous cous con spinaci
Oggi vi propongo un primo piatto leggero e nutriente; poco tempo per prepararlo e davvero gustoso: Ecco a voi il cous cous con spinaci! Il cous cous con gli spinaci è un primo piatto veloce da preparare, fresco e tanto delizioso. Inoltre il cous cous è una base versatile per mille ...
Read moreSpaghetti al nero di seppia
Un primo piatto tipico della cucina marinara delle coste e delle isole italiane sono gli Spaghetti al nero di seppia! Gli spaghetti al nero di seppia sono un piatto tipico della tradizione gastronomica calabrese e siciliana. Per condire la pasta si utilizza il liquido nero contenuto nella vescica della seppia, che in ...
Read moreBiscotti alle mandorle
Ecco un dolce adatto per la vostra merenda: I BISCOTTI ALLE MANDORLE! I biscotti alle mandorle sono dei dolcetti morbidi e tanto dolci, dove è impossibile rinunciare alla tentazione di assaggiarli! 🙂 Oltre ad essere golosi sono anche leggeri perchè preparati con pochissimi ingredienti: ad esempio sono senza uova, senza ...
Read moreSpaghetti ai frutti di mare al cartoccio
Se siete alla ricerca di un formidabile ed eccellente primo piatto a base di pesce ecco gli Spaghetti ai frutti di mare al cartoccio! Gli Spaghetti ai frutti di mare al cartoccio, oltre ad essere un piatto particolarmente scenico e bello di per sé da portare in tavola quando ci sono ospiti, ...
Read moreConiglio al vino bianco
Un secondo piatto di carne facile da preparare e ottimo per stupire i propri ospiti senza troppi sforzi: il Coniglio al rosmarino! Il Coniglio al vino bianco è una ricetta semplice, ma al contempo dal gusto ottimo. Una pietanza davvero saporita, apprezzata da chi predilige gli arrosti e le carni selvatiche! ...
Read moreBiscotti Nutellotti
Siete in cerca di dolcetti golosi da gustare durante le vostre pause oppure da preparare come merenda per i vostri bambini? Ecco a voi i biscotti Nutellotti! I biscotti Nutellotti sono dei golosi biscottini facili e veloci realizzati con impasto a base di soli tre ingredienti: farina, Nutella e uova! Impossibile ...
Read more