Biscotti al cocco
2017-02-22- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
Deliziosi biscottini da gustare in ogni momento della giornata, preparati con solo 3 ingredienti: sono i Biscotti al cocco!
I Biscotti al cocco sono dei morbidi biscotti semplicissimi e velocissimi da realizzare…preparati con sola farina di cocco, zucchero e albumi, quindi naturalmente privi di glutine!
Questi deliziosi biscotti, oltre ad essere un ottimo modo per riciclare gli albumi avanzati sono anche un vero capolavoro di bontà.
Un intenso sapore di cocco, una consistenza morbida ed un candido colore, rendono questi dolcetti semplicemente squisiti.
Tanto squisiti…sono amati da grandi e piccini e che li serviate per accompagnare un buon te pomeridiano, per la colazione o semplicemente per uno spuntino, nessuno potrà resistere alla loro bontà.
Ecco a voi la ricetta! 🙂
Ingredients
- 2 albumi
- 180 gr farina di cocco
- 120 gr zucchero
Method
Step 1
In una ciotola versate la farina di cocco, unite lo zucchero semolato e aggiungete gli albumi.
Step 2
Mescolate accuratamente il tutto con una spatola : dovrete mescolare fino ad ottenere un composto uniforme, altrimenti non riuscirete a comporre i dolcetti
Step 3
A questo punto prelevare una piccola quantità di impasto quanto una noce, formare una pallina e adagiarla su una placca da forno rivestita con carta forno.
Step 4
Infornare a 180° per 12-15 minuti circa (controllate la cottura, dovranno dorarsi appena).
Step 5
Sfornate, lasciate raffreddare e servite!
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe