Recipes from Ingredient: albumi
Sformato di patate con prosciutto e formaggio
Tra le ricette più classiche della tradizione mediterranea ci sono senz’altro gli Sformati! A tal proposito, oggi vi propongo uno sformato davvero golosissimo: lo Sformato di patate con prosciutto e formaggio! Lo Sformato di patate con prosciutto e formaggio è una pietanza che fa da aperitivo, da antipasto, da piatto completo o da secondo ...
Read moreColomba pasquale
Uno dei dolci più tipici della Pasqua è la Colomba pasquale! La Colomba pasquale è decisamente uno dei dolci tipici della Pasqua, in tutta Italia. L’origine di questo dolce è legata a molte leggende, una di queste è collocata nella prima metà del VI secolo: durante l’assedio di Pavia da parte ...
Read moreBiscotti al cocco
Deliziosi biscottini da gustare in ogni momento della giornata, preparati con solo 3 ingredienti: sono i Biscotti al cocco! I Biscotti al cocco sono dei morbidi biscotti semplicissimi e velocissimi da realizzare…preparati con sola farina di cocco, zucchero e albumi, quindi naturalmente privi di glutine! Questi deliziosi biscotti, oltre ad essere ...
Read moreDita degli apostoli
Uno dei dolci tipici pugliesi del periodo di Carnevale sono le Dita degli apostoli! Le Dita degli apostoli, o Cannelloni dolci di Carnevale, sono tipici della tradizione contadina. Il nome e l’aspetto fanno presumere che abbiano un’origine legata alla religione, in molti concordano sul fatto che venissero preparati dalle suore dei ...
Read more