Stella di pasta sfoglia alla nutella
2016-12-07- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : 6/8 persone
Se volete puntare su di un dolce scenografico e di sicuro impatto visivo la Stella di pasta sfoglia alla nutella è perfetta per voi! 🙂
La Stella di pasta sfoglia alla nutella è un dolce non solo buonissimo e semplicissimo da preparare, ma anche dall’aspetto incantevole, che affascina grandi e piccini.
E’ una splendida idea per stupire i propri famigliari e ospiti il giorno di Natale! 🙂
Basteranno due rotoli di pasta sfoglia già pronti ed un barattolo di Nutella! 🙂
Con questi pochi e semplici ingredienti avrete un dolce super goloso!
Ecco a voi la ricetta! 🙂
Ingredients
- 2 confezioni di pasta sfoglia rotonda
- 200 gr di Nutella
- q.b latte per spennellare
- zucchero a velo
Method
Step 1
Accendere il forno a 180°.
Step 2
Srotolate il primo rotolo di pasta sfoglia, lasciando sotto la carta forno.
Step 3
Stendete la Nutella, aiutandovi con una spatola poi coprite con il secondo rotolo di pasta sfoglia, premendo bene i bordi.
Step 4
Posate delicatamente un bicchiere nel centro.
Step 5
Con un coltello ben affilato, dividete il cerchio in 4 parti, poi dividete ogni parte a metà e, per ogni metà, ritagliate 3 strisce. Dovrete ottenere in tutto ben 16 spicchi.
Step 6
A questo punto prendete ogni spicchio e arrotolatelo leggermente. Dopo aver arrotolato tutti gli spicchi, uniteli sul fondo due a due.
Step 7
Spennellate la superficie con il latte ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.
Step 8
Sfornate, fate intiepidire e spolverizzate con dello zucchero a velo.
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe