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Tartufi di pandoro con nutella e cocco

2016-02-14

Un ottima idea riciclo per utilizzare il pandoro avanzato dopo le feste natalizie o per proporlo ai propri ospiti in modo diverso è grazie ai Tartufi di pandoro.

Si tratta di dolcetti molto sfiziosi e particolari, che faranno impazzire anche i più piccoli.

La preparazione è semplicissima e molto veloce e potete sbizzarrirvi con la decorazione a seconda del risultato finale che volete ottenere.

La ricetta che io vi presento è quella dei Tartufi di pandoro e nutella!

Tartufi di pandoro con nutella e cocco sono dei deliziosi dolcetti molto golosi che si preparano con soli 3 ingredienti e non richiedono cottura.

Il risultato finale sarà: uno tira l’altro!

Vi lascio la ricetta!

Ingredients

  • 250 gr pandoro
  • 250 gr nutella
  • q.b farina di cocco

Method

Step 1

Per preparare le palline di pandoro con nutella e cocco è davvero semplice: Prendete il pandoro e sbriciolatelo in una ciotola (o con le mani o con il tritatutto).

Step 2

Fate sciogliere la nutella a bagnomaria, dopodichè unitela al pandoro sbriciolato. Amalgamare gli ingrediente (anche con le mani..) fino ad ottenere un composto morbido e compatto.

Step 3

Formate delle palline della dimensione di una noce. Successivamente mettete la farina di cocco in un piatto e rotolate le palline ricomprendole completamente e posizionatele in un vassoio.

Step 4

I vostri Tartufi di pandoro con nutella e cocco sono pronti.

Step 5

Metteteli in frigo un'oretta circa prima di servirle così avranno il tempo di riposare e diventare più compatti. In seguito, servire.

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