Penne con finocchi e carote
2016-11-12- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Un primo piatto semplice ma invitante: Penne con finocchi e carote!
Le Penne con finocchi e carote è un primo piatto non solo leggero, perfetto per una dieta equilibrata… ma è anche un piatto capace di soddisfare il palato!
E’ una ricetta economica…perciò avrete bisogno solo di pochi ingredienti! 🙂
È inoltre un ottimo modo per far mangiare le verdure anche ai più piccoli e il risultato è garantito! 🙂
Ecco a voi la ricetta delle Penne con finocchi e carote!
Ingredients
- 320 gr penne
- 1 cipolla
- 2 finocchi
- 2 carote
- olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- q.b sale
- q.b pepe
- formaggio parmigiano
Method
Step 1
Mondate, lavate, asciugate e tagliate i finocchi e le carote a dadini. Tritare una cipolla
Step 2
In un tegame con l'olio rosolate uno spicchio di aglio, disponete i finocchi e le carote e mescolare. Salate, pepate e stufate con il coperchio per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Step 3
Unite la cipolla tritata e continuate la cottura per 5 minuti. (Aggiungere un goccio di acqua se è necessario).
Step 4
Nel frattempo cucinare la pasta in abbondante acqua, bollente e salata e, una volta trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela e conditela con le verdure precedentemente preparate, aggiungendo una spolverata di formaggio parmigiano grattugiato. Servire.
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe