Pasta con zucchine e philadelphia
2017-12-22- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Un primo piatto veloce ma ricco di gusto e molto particolare, ottimo per qualsiasi occasione: è la Pasta con zucchine e philadelphia!
La Pasta con zucchine e philadelphia è un primo piatto semplice da preparare, per un pranzo o una cena veloce ma di grande effetto.
Un abbinamento, quello delle zucchine e philadelphia, davvero gustoso che va benissimo con qualunque tipo di pasta corta o anche con gli spaghetti.
In alternativa, per chi non ama il philadelphia, si può utilizzare anche della ricotta vaccina, il risultato sarà comunque ottimo!
È un primo piatto sensazionale che si prepara davvero con pochi semplici ingredienti.
Ecco a voi la ricetta! 🙂
Ingredients
- 320 gr pasta
- 1 cipolla
- olio extravergine d'oliva
- 2 zucchine
- 80 gr philadelphia
- q.b sale
- q.b pepe
- formaggio parmigiano
Method
Step 1
In una padella far rosolare, con un pò di olio evo, una cipolla tritata finemente.
Step 2
A parte lavate e tagliate le zucchine a rondelle e buttatele nella padella insaporendo con sale e pepe.
Step 3
Far insaporire a fiamma vivace per qualche minuto, poi abbassate la fiamma e cuocere per una decina di minuti.
Step 4
Se le zucchine dovessero asciugarsi troppo e hanno ancora bisogno di cuocere, aggiungere un mestolino di acqua.
Step 5
Una volta cotte, lasciate raffreddare qualche minuto e mettete la metà delle zucchine in un mixer.
Step 6
Frullate fino ad ottenere una crema liscia.
Step 7
Versate la crema di zucchine nella padella con le altre zucchine e unite la philadelphia. Mescolate. (Aggiungere un mestolo di cottura affinchè la crema risulti cremosa)
Step 8
Nel frattempo mettete a cuocere la pasta e una volta pronta aggiungetela nella padella con zucchine e Philadelphia e mescolate bene.
Step 9
Mantecate e servite la pasta con crema di zucchine e philadelphia con una spolverizzata di pepe e formaggio parmigiano grattugiato.
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe