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Pasta con zucchine e philadelphia

2017-12-22
  • Servings : Per 4 persone

Un primo piatto veloce ma ricco di gusto e molto particolare, ottimo per qualsiasi occasione: è la Pasta con zucchine e philadelphia!

La Pasta con zucchine e philadelphia è un primo piatto semplice da preparare, per un pranzo o una cena veloce ma di grande effetto.

Un abbinamento, quello delle zucchine e philadelphia, davvero gustoso che va benissimo con qualunque tipo di pasta corta o anche con gli spaghetti.
In alternativa, per chi non ama il philadelphia, si può utilizzare anche della ricotta vaccina, il risultato sarà comunque ottimo!

È un primo piatto sensazionale che si prepara davvero con pochi semplici ingredienti.

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 320 gr pasta
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • 2 zucchine
  • 80 gr philadelphia
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • formaggio parmigiano

Method

Step 1

In una padella far rosolare, con un pò di olio evo, una cipolla tritata finemente.

Step 2

A parte lavate e tagliate le zucchine a rondelle e buttatele nella padella insaporendo con sale e pepe.

Step 3

Far insaporire a fiamma vivace per qualche minuto, poi abbassate la fiamma e cuocere per una decina di minuti.

Step 4

Se le zucchine dovessero asciugarsi troppo e hanno ancora bisogno di cuocere, aggiungere un mestolino di acqua.

Step 5

Una volta cotte, lasciate raffreddare qualche minuto e mettete la metà delle zucchine in un mixer.

Step 6

Frullate fino ad ottenere una crema liscia.

Step 7

Versate la crema di zucchine nella padella con le altre zucchine e unite la philadelphia. Mescolate. (Aggiungere un mestolo di cottura affinchè la crema risulti cremosa)

Step 8

Nel frattempo mettete a cuocere la pasta e una volta pronta aggiungetela nella padella con zucchine e Philadelphia e mescolate bene.

Step 9

Mantecate e servite la pasta con crema di zucchine e philadelphia con una spolverizzata di pepe e formaggio parmigiano grattugiato.

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