Pasta con crema di zucca e gamberetti
2016-10-14- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
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- Servings : Per 4 persone
Siete alla ricerca di un primo piatto particolare ma dal sapore delicato? Ecco la Pasta con crema di zucca e gamberetti!
La Pasta con crema di zucca e gamberetti è un primo piatto autunnale che unisce i sapori della terra con quelli del mare.
E’ una ricetta facile da realizzare e sicuramente un un’ottima soluzione se avete intenzione di invitare qualcuno a pranzo o a cena. 🙂
La zucca e i gamberetti si sposano perfettamente!
Unire questi due ingredienti significa creare un condimento cremoso e dal sapore ricco proprio perfetto se volete preparare un piatto originale con il quale deliziare i vostri ospiti! 🙂
A rendere questo piatto più salato è sicuramente l’aggiunta della granella di pistacchio.
Ma vediamo la ricetta! 🙂
Ingredients
Method
Step 1
In una padella, con un pochino di olio evo, far appassire una cipolla tritata finemente. Unite la zucca tagliata a dadini e lasciar cuocere a cuoco lento per una decina di minuti.
Step 2
Se dovesse asciugarsi troppo unite un mestolo di acqua. Mescolare spesso, salare e unire il peperoncino.
Step 3
Quando la zucca sarà cotta frullate con un frullatore ad immersione.
Step 4
Rimettere la crema di zucca in padella e aggiungere i gamberetti. Lasciar cuocere per pochi minuti.
Step 5
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela 3 minuti prima del tempo riportato sulla confezione e ripassatela in padella con il condimento alla zucca e gamberetti.
Step 6
Cuocete per 3 minuti a fuoco vivo, dopodiché spolverate con del prezzemolo tritato e servire con il trito di pistacchi.
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