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Pasta con crema di zucca e gamberetti

2016-10-14
  • Servings : Per 4 persone

Siete alla ricerca di un primo piatto particolare ma dal sapore delicato? Ecco la Pasta con crema di zucca e gamberetti!

La Pasta con crema di zucca e gamberetti è un primo piatto autunnale che unisce i sapori della terra con quelli del mare.

E’ una ricetta facile da realizzare e sicuramente un un’ottima soluzione se avete intenzione di invitare qualcuno a pranzo o a cena. 🙂

La zucca e i gamberetti si sposano perfettamente!

Unire questi due ingredienti significa creare un condimento cremoso e dal sapore ricco proprio perfetto se volete preparare un piatto originale con il quale deliziare i vostri ospiti! 🙂

A rendere questo piatto più salato è sicuramente l’aggiunta della granella di pistacchio.

Ma vediamo la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 320 gr spaghetti
  • 300 gr zucca
  • 10 gr gamberetti
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • q.b sale
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • pistacchi tritati

Method

Step 1

In una padella, con un pochino di olio evo, far appassire una cipolla tritata finemente. Unite la zucca tagliata a dadini e lasciar cuocere a cuoco lento per una decina di minuti.

Step 2

Se dovesse asciugarsi troppo unite un mestolo di acqua. Mescolare spesso, salare e unire il peperoncino.

Step 3

Quando la zucca sarà cotta frullate con un frullatore ad immersione.

Step 4

Rimettere la crema di zucca in padella e aggiungere i gamberetti. Lasciar cuocere per pochi minuti.

Step 5

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela 3 minuti prima del tempo riportato sulla confezione e ripassatela in padella con il condimento alla zucca e gamberetti.

Step 6

Cuocete per 3 minuti a fuoco vivo, dopodiché spolverate con del prezzemolo tritato e servire con il trito di pistacchi.

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