Pasta con carciofi
2016-11-20- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Un piatto classico della cucina italiana è la Pasta con carciofi!
La pasta con carciofi è un primo piatto semplice da preparare e veloce. Questa è la versione light per un piatto gustoso ma poco calorico e senza rinunciare al gusto! 🙂
E’ un piatto tipico dell’autunno e dell’inverno, quando i carciofi sono nel pieno del loro sapore e si trovano da acquistare freschi…ma è ottima anche in tarda primavera, quando si trovano gli ultimi carciofi, particolarmente grandi e poco costosi.
In ogni caso i carciofi sono sono ortaggi fondamentali della dieta mediterranea!
Questo ortaggio, infatti, è altamente depurativo e disintossicante, ipocalorico e ricco di minerali e vitamine.
Ricordiamoci perciò di consumarli periodicamente per mantenerci in buona salute con una sana alimentazione. E se non sapete come prepararli…ecco a voi la ricetta Pasta con carciofi! 🙂
Average Member Rating
(4.3 / 5)
3 people rated this recipe