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Pasta al sugo di melanzane e peperoni

2017-07-09
  • Servings : Per 4 persone

A volte quando si hanno ospiti a pranzo si ha voglia di preparare un piatto ricco di sapori; per questo oggi propongo una ricetta che si prepara con due gustosi ortaggi che si sposano perfettamente insieme: è la Pasta al sugo di melanzane e peperoni!

La Pasta al sugo di melanzane e peperoni è un primo piatto semplice da preparare e che stuzzica sicuramente il palato di grandi è piccini.

Siete curiosi di provarla? Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 350 gr pasta
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • 400 gr salsa di pomodoro
  • 3 peperoni (rosso, giallo e verde)
  • 2 melanzane
  • q.b sale
  • q.b pepe

Method

Step 1

Mondate i peperoni eliminando i semi e i filamenti. Lavateli e riduceteli a striscioline.

Step 2

Lavate e tagliate le melanzane a dadini.

Step 3

Pelate la cipolla, tritatela e rosolatela in una casseruola con un pò di olio evo, Disponete le verdure e continuate a rosolare per circa 8 minuti.

Step 4

Aggiungete la salsa di pomodoro, salate, pepate e cuocete per altri 15 minuti. Se il sughetto dovesse asciugarsi troppo aggiungete un pochino di acqua.

Step 5

Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e trasferitela nella casseruola con il sugo preparato.

Step 6

Amalgamate bene sul fuoco per qualche minuto, dopodichè servite caldo.

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