Orecchiette tonno e fagioli
2018-05-08- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Siete alla ricerca di un primo piatto rustico e saporito? Oggi vi propongo le Orecchiette tonno e fagioli!
Le Orecchiette tonno e fagioli sono un primo piatto facile e veloce da preparare, un primo piatto che può essere considerato piatto completo.
Saporito, cremoso e tanto profumato…è un piatto non solo gustoso ma anche leggero e salutare!
In più…potete servire questo piatto sia caldo che freddo!
Vi lascio la ricetta!
Ingredients
Method
Step 1
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Step 2
Nel frattempo, in una padella, rosolate lo spicchio d aglio con poco olio evo.
Step 3
Dopo qualche istante, unite i fagioli cannellini ben scolati.
Step 4
Salate, pepate e aggiungere il tonno sott'olio sgocciolato e sminuzzato.
Step 5
Rimescolate affinchè si amalgamino bene tutti gli ingredienti; poi aggiungete anche il basilico spezzettato.
Step 6
Quando la pasta sarà cotta al dente... scolatela, versatela in padella e mescolate per bene.
Step 7
Servite subito in tavola aggiungendo un pizzico di pepe!
Average Member Rating
(5 / 5)
2 people rated this recipe