Loader

Orecchiette tonno e fagioli

2018-05-08
  • Servings : Per 4 persone

Siete alla ricerca di un primo piatto rustico e saporito? Oggi vi propongo le Orecchiette tonno e fagioli!

Le Orecchiette tonno e fagioli sono un primo piatto facile e veloce da preparare, un primo piatto che può essere considerato piatto completo.

Saporito, cremoso e tanto profumato…è un piatto non solo gustoso ma anche leggero e salutare!

In più…potete servire questo piatto sia caldo che freddo!

Vi lascio la ricetta!

Ingredients

  • 350 gr orecchiette
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 scatola di fagioli cannellini lessi
  • 1 scatola di fagioli cannellini lessi
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • basilico fresco

Method

Step 1

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata.

Step 2

Nel frattempo, in una padella, rosolate lo spicchio d aglio con poco olio evo.

Step 3

Dopo qualche istante, unite i fagioli cannellini ben scolati.

Step 4

Salate, pepate e aggiungere il tonno sott'olio sgocciolato e sminuzzato.

Step 5

Rimescolate affinchè si amalgamino bene tutti gli ingredienti; poi aggiungete anche il basilico spezzettato.

Step 6

Quando la pasta sarà cotta al dente... scolatela, versatela in padella e mescolate per bene.

Step 7

Servite subito in tavola aggiungendo un pizzico di pepe!

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Involtini di melanzane al forno - la cucina pugliese

    Involtini di melanzane al forno

  • Linguine salsiccia e zafferano - la cucina pugliese

    Linguine salsiccia e zafferano

  • Strozzapreti al sugo di cernia - la cucina pugliese

    Strozzapreti al sugo di cernia

  • Orecchiette asparagi e burrata - la cucina pugliese

    Orecchiette asparagi e burrata

  • Gnocchi gratinati ai formaggi - la cucina pugliese

    Gnocchi gratinati ai formaggi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!