Hamburger di pollo
2016-04-16- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 2 persone
Avete voglia di un piatto leggero? Allora vi propongo una ricettina facile e veloce da preparare…un secondo piatto gustoso con gli Hamburger di pollo!
Gli hamburger di pollo sono un’alternativa al solito hamburger di manzo…per questo è sono decisamente più salutari!
Il petto di pollo, infatti, è carne bianca e questa carne è il cibo da dieta per eccellenza: è povera di grassi e in generale contiene meno colesterolo di quella rossa. Come quella bovina, è ricca di ferro e di proteine, ma contiene molti meno ormoni estrogeni. Polli e tacchini hanno, infatti, una crescita molto più rapida dei bovini.
La ridotta quantità di tessuto connettivo rende la carne bianca digeribile e morbida, quindi particolarmente adatta all’alimentazione dei bambini e di chi ha lo stomaco un po’ debole.
Insomma: tante virtù da mettere in padella, con una ricetta semplicissima. 🙂 Buona preparazione!
Ingredients
Method
Step 1
Tagliare a pezzettini il petto di pollo e con il frullatore macinare il petto di pollo assieme alla cipolla, aggiungere il pangrattato, il latte, il parmigiano, sale e pepe. L'impasto dovrà risultare morbido. Se necessario aggiungere ancora del latte.
Step 2
Versare l'impasto ottenuto in una ciotola e aggiungere un pochino di pangrattato necessario ad ottenere la giusta consistenza. Dopodichè suddividere il composto in quattro parti e formare gli hamburger.
Step 3
Scaldare una padella antiaderente e versare un filo di olio., Cucinare gli hamburger a fuoco medio su entrambi i lati fino a che ben cotti e dorati. Servite caldo accompagnati con insalata mista o una salsina! Buon appetito 🙂
Average Member Rating
(0 / 5)
0 people rated this recipe