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Gnocchi con tonno, olive e robiola

2018-04-28
  • Servings : Per 4 persone

Ci sono primi piatti facili da preparare che consentono, però, di poter portare a tavola un mix di gusto davvero speciale. Per questo propongo oggi gli Gnocchi con tonno, olive e robiola!

Gli Gnocchi con tonno, olive e robiola sono un primo piatto goloso e sfizioso dal sapore semplice ed intenso, ideali da servire quando non si ha tanta voglia di stare troppo tempo ai fornelli.

Velocissimo da preparare, cremoso e delicato grazie alla robiola, reso ancora più buono dal tonno sbriciolato..e poi le olive nere denocciolate, che donano quel tocco di colore e freschezza al piatto e lo rendono adatto davvero a tutte le stagioni! 

Farà contenti grandi e piccini! 🙂

Vediamo quindi insieme come procedere nella preparazione di questa ricetta! 🙂

Ingredients

  • 800 gr gnocchi di patate
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • 100 gr olive nere denocciolate
  • 100 gr robiola
  • 150 gr di tonno sott’olio
  • q.b sale
  • q.b pepe

Method

Step 1

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata nella quale si andranno a cuocere gli gnocchi.

Step 2

Nel frattempo in una padella, con un pochino di olio evo, rosolare una cipolla tritata finemente.

Step 3

Quando la cipolla sarà imbiondita, aggiungere il tonno ben sgocciolato e sminuzzato grossolanamente e le olive nere che si avrà precedentemente tagliato in quattro o a rondelle.

Step 4

Saltare un paio di minuti , dopodichè salare, pepare e aggiungere la robiola facendola sciogliere, se necessario, con un paio di cucchiai d’acqua.

Step 5

Mescolare per bene tutti gli ingredienti.

Step 6

Quando l’acqua sarà in ebollizione far cuocere gli gnocchi (che saranno pronti in pochissimi minuti).

Step 7

Quando gli gnocchi saranno cotti (non appena salgono a galla), scolare e versali nella padella girandoli con un mestolo di legno per fare in modo che il condimento aderisca bene.

Step 8

A questo punto, gli Gnocchi con tonno, olive e robiola saranno pronti per essere gustati.

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