Gnocchi con asparagi e robiola
2018-05-17- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
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- Servings : Per 4 persone
Per un pranzo speciale occorre inserire sempre un buon primo! Quindi lasciando la solita pasta e prendendo in considerazione degli ottimi gnocchetti..vi propongo gli Gnocchi con asparagi e robiola!
Gli Gnocchi con asparagi e robiola è un primo piatto primaverile semplice da preparare, delicato e cremoso grazie all’abbinamento con gli asparagi e la robiola che alla fine porterà fuori ad un trionfo di gusto e sapore.
Curiosi di scoprire la preparazione?
Ecco a voi la ricetta! 🙂
Ingredients
- 800 gr gnocchi di patate
- 1 cipolla
- olio extravergine d'oliva
- 1 mazzetto di asparagi
- 100 gr robiola
- q.b sale
- q.b pepe
Method
Step 1
Per preparare gli Gnocchi con asparagi e robiola, per prima cosa pulite gli asparagi. Lavateli e poi tagliate la parte dura finale. Eliminate, con un pela patate la parte esterna, che riveste il gambo. Togliete le punte e mettetele da parte. Tagliate il gambo a rondelle.
Step 2
Lessate gli asparagi in acqua salata per 5-6 minuti, fino a che diventeranno teneri. Dopodichè scolateli..
Step 3
In una padella capiente rosolate la cipolla tritata finemente.
Step 4
Quando sarà ben dorata, aggiungete gli asparagi.
Step 5
Mescolate bene per qualche minuto, poi salate, pepate e unite la robiola, aggiungendo poca acqua se necessario per far amalgamare bene gli ingredienti.
Step 6
Quando il condimento sarà quasi pronto, cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli appena salgono a galla.
Step 7
Aggiungere quindi gli gnocchi cotti al sugo nella padella che lo contiene, mischiare per bene spolverando con un altro pizzico di pepe, quindi impiattare.
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