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Gnocchi con asparagi e robiola

2018-05-17
  • Servings : Per 4 persone

Per un pranzo speciale occorre inserire sempre un buon primo! Quindi lasciando la solita pasta e prendendo in considerazione degli ottimi gnocchetti..vi propongo gli Gnocchi con asparagi e robiola!

Gli Gnocchi con asparagi e robiola è un primo piatto primaverile semplice da preparare, delicato e cremoso grazie all’abbinamento con gli asparagi e la robiola che alla fine porterà fuori ad un trionfo di gusto e sapore. 

Curiosi di scoprire la preparazione?

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 800 gr gnocchi di patate
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 mazzetto di asparagi
  • 100 gr robiola
  • q.b sale
  • q.b pepe

Method

Step 1

Per preparare gli Gnocchi con asparagi e robiola, per prima cosa pulite gli asparagi. Lavateli e poi tagliate la parte dura finale. Eliminate, con un pela patate la parte esterna, che riveste il gambo. Togliete le punte e mettetele da parte. Tagliate il gambo a rondelle.

Step 2

Lessate gli asparagi in acqua salata per 5-6 minuti, fino a che diventeranno teneri. Dopodichè scolateli..

Step 3

In una padella capiente rosolate la cipolla tritata finemente.

Step 4

Quando sarà ben dorata, aggiungete gli asparagi.

Step 5

Mescolate bene per qualche minuto, poi salate, pepate e unite la robiola, aggiungendo poca acqua se necessario per far amalgamare bene gli ingredienti.

Step 6

Quando il condimento sarà quasi pronto, cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli appena salgono a galla.

Step 7

Aggiungere quindi gli gnocchi cotti al sugo nella padella che lo contiene, mischiare per bene spolverando con un altro pizzico di pepe, quindi impiattare.

 

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